写我的校园作文
我们的校园每一都很迷人,校园里最令我陶醉的就是求知园。
进了大门,我看见了求知亭两边的狮子,那几头石狮子,笔直的站在那里,像是守卫在这里的勇士。我站在求知亭上,抬头往上面望,就可以看见古代时侯的故事和事情。
春天时,微风轻轻地吹着,三叶草似乎也跟着电扇一起转起来,三叶草风扇和家用风扇一起欢快的转着,这儿一丛,那儿一簇,很不少,怎么都数不清,就像自己走进了绿色的海洋,就像那毛茸茸绿油油的大地毯,也给没有绿色的大地铺上了地毯,大地一下子显得更美了。两边有两个大大的迎春花,一到春天,就开起了金黄色的花儿,那些花儿就像喇叭,好像吹着说:“春天来了,春天来了!”*看,远看,都是圆溜溜的,像一个打滚球。我在这样美丽的校园里生活,我感到自豪,我在这样美丽的景色里,像是在那无边无际的天堂里,我感到美的不知道该说什么好话。
夏天时,求知亭最有用,不管下雨还是热,都可以在里面躲着,他就是我们的伞,还有春天的三叶草,现在都已经长大了,嫩绿嫩绿的,也可以在葡萄藤下面乘凉,中午,阳光照耀着,像是绿色的小精灵在上面跳跃。
秋天时,就该石榴树和葡萄树了,先说石榴树,五月石榴红似火,石榴树一到秋天,肚子里就盛满了甜丝丝的果实,盛着饱饱的,他说:“我在春天和夏天终于吃饱了,我现在已经成大人了。”下课了,同学们都争先恐后的抢他的果实,他很高兴。秋天,葡萄藤上就长满了紫莹莹的葡萄,甜丝丝的。
冬天,大地换上了白色的衣服,正是腊梅茂盛的时期,所有的花都羡慕着它,天空中飘下了雪花,把绿色的求知园,用魔法变成了银装,大树穿上了厚厚的衣服睡着了,准备迎接下一年的春天,同学们都再滚雪球,真美呀。
我对这个校园感到自豪,我爱英华园的每一处景象。