写我的校园作文
我的学校就在我所居住的生活区里面,它离我家很*,如果是一路小跑,不到五分钟就能到学校。
每天上课前,学校门口两边都会有督导队员,他们身披红绸带,笔直地站立着,并且还像歌中所唱的那样“见了老师敬个礼,见了同学问声好。”
走过一条不长的水泥路,来到了大厅。大厅是我们课间玩耍的地方,每当下课铃一响,同学们就从各个教室蜂拥而出,有的踢毽子,有的投沙包,还有的打羽毛球……大厅的四周挂有同学们自己制作的板报和一些优秀的绘画,使我们看了受益匪浅。
我的教室每年都不固定,会随着年级的变化而变化。但是不管是在哪,我的教室都是一样的窗明几净,四周的墙上挂了很多名人名言,它们时时刻刻在激励着我们要努力学*、不断进取。
坐在教室里,时不时会闻到淡淡的花香,那花香来自于学校东面的小花园。顺着天井院,沿着铺有彩砖的小路,便来到了东面的小花园。几棵锥形的松柏沿着栏杆整齐地排列着,就像士兵一样守护着我们。别看花园不算大,但里面的花草可不少:红色的月季花争相开放、白色的梨花散发着清香……
最让我兴奋的地方就是教学楼西边的操场了。每个星期我们都会在那里举行庄严的升旗仪式。望着冉冉升起的***,爱国之情便会油然而生。接下来就是我们尽情欢乐的大舞台了,同学们在塑胶跑道上做操、跳神;我和小伙伴们顶着烈日,在绿茸茸的草坪上踢球、玩耍,每当此时,一天的疲惫便都会被抛到脑后。
这就是我的校园,怎么样,很美吧?