我的校园优秀作文
走进我的校园,首先一个小操场映入眼帘,小操场两边栽满了柳树,风一吹,柳树姑娘梳理着长长的辫子随风舞动。好像在说:“早上好,同学们!咱们又见面了。”
小操场挨着教学楼的地方,有一个小花圃,花圃里小草像一片绿色的地毯,花苞争先恐后绽开美丽的笑脸。
亮的教室里上课,再往里走,一座具有大胆构思的教学楼呈现在眼前,这不就是典雅大方的白宫吗?在这宽敞、明这里每天都会传来朗朗的读书声。
才换过教学楼,就来到了大操场,在操场的左边,有一个小池塘,里头漂浮着碧绿的荷叶,荷叶像一把把小绿伞一样,为小鱼们遮风挡雨,小鱼在伞下穿梭嬉戏。
在池塘周围有一片竹林,一下课我们便像小鸟一样飞出教室,不约而同地朝竹林跑去,竹林间时时飘出同学们的欢声笑语。
在操场的正前方有一个讲台,每次升旗时,都有人站在台上指挥我们升旗。讲台对面就是升旗台,同学们每个星期一都要身穿整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾去哪里升旗。
我们的操场可大了,有各种各样的体育器材,有绿色的乒乓球台,有黄色的单双杠,有高大的篮球架,还有漂亮的塑胶跑道,同学们跑在上面就像跑在羽绒垫子上一样,松软有弹性。
我的校园是多么的美,我爱我的校园。