写我的校园作文
我的校园是一个充满童话故事的地方。
春天,花坛里长满了绿油油的小苗,小树也长出了嫩绿的新叶,非常可爱。同学们都穿上了漂亮衣服,老师个个都笑眯眯的,对同学都非常友好。
夏天,花坛里的小苗都长大了,开满了一朵朵美丽的花儿,小树也长成了大树,挺直了它那笔直的腰板,火辣辣的太阳高高挂在天空,照耀着大地。知了不停的叫,好象在说:“夏天真美啊!”
秋天,树上的叶子慢慢落了下来,好象一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。校园里摆满了一盆盆美丽的菊花。
冬天,每到下雪的时候,是我们最快乐的日子,一下课,同学们纷纷跑出教室,有的堆雪人,有的打雪仗……玩的热火朝天。上课了,同学们依依不舍的回到了教室,又走进了我们知识的海洋。