写我的校园作文
我们的校园是一座美丽的花园;也是一个知识的宝库;还是一个玩耍的天堂。
春天,百花争艳。那时,我最喜欢玉兰花,玉兰花像一个个从天而降的公主裙倒挂在大树上。我很喜欢坐在树下看书,玉兰花瓣慢慢地飘落下来,落在我的书上做为我的书签。夏天,这时正是月季花怒放的花期,它红艳艳的,像一团团火焰在丛中燃烧着。秋天,菊花盛开,整个花园都瞧得见它们千姿百态的身影。冬天,腊梅的香气弥漫在空气中,芬芳迷人,令人陶醉。
右转,就是我们的教学楼。上面的三个大字闪闪发光。它是一座由红砖与白砖构成的,十分夺目。往内走,一块巨大的花岗岩石碑会出现在你的眼前,上面刻着“我要飞得更高”绿色的六个大字。沿着右侧楼梯向上爬,到二楼后右转,它就是三年级一班,也是我温暖的教室。我们在这里练字,在这里读书,我们琅琅的书声经常飘得很远很远……
我从教室里走出去,漫步在小路中,慢慢地通向宽阔的操场。在操场不远处就听得到小朋友们的欢声笑语。走出小路,小朋友们真是各有各的玩法呀!有的玩老鹰捉小鸡;有的玩三个字;还有的玩捉迷藏……..你看呀!那个小女孩可真厉害,她在那里一直跳绳,有时还变换着花样,却能够保持不被绳打到,好像永不停歇似的。再向旁边看去,那个女孩也够厉害的,她踢毽子左一脚、右一脚的,让毽子在空中乱舞。旁边有一些人还在举行跑步比赛,他们像是拥有无影脚似的,不一会就跑到了终点。旁边还有一些人…….
我们的学校有常开不败的花季,有永不枯竭的知识传授给我们,还有可以给我们尽情玩耍的操场,我爱学校!