受骗以后作文450字
受骗以后
自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到了一块肉。当她在一棵大树上歇脚时,碰巧又被出来寻找食物的狐狸碰见了``````
恰好在这时,饿了三天三夜肚子咕咕叫的狐狸看见了这块大肥肉,口水也不由地流了出来,他的眼睛咕咕地转,心想:哈哈,真是得来全不费工夫啊!乌鸦可不在上次那么傻了,它吸取了上一次的教训。早就看出了狡猾狐狸的鬼心思,这回乌鸦还真猜对了,只见狐狸不紧不慢地走过来,嘴里还时不时地说:“我最喜欢的颜色是灰色。”忽然狐狸像没有看到乌鸦一样,抬头一看,假惺惺地说:“原来是乌鸦小姐啊!您的眼睛真漂亮,真像一颗蓝宝石,虽然羽毛是灰色的,但是我最喜欢灰色的!”乌鸦先把肉放在一旁,说:“狐狸大歌,我的洞里还有一块更大的肉,我去拿!”说着乌鸦飞进了洞里,拿起一块大石头,上面涂点颜色,费了九牛二虎之力把石头搬到了大树上,狐狸正在张大着嘴吧呢!乌鸦把大石头推到了狐狸的嘴里,哗哗,狐狸的大门牙全都崩了,嘴也流出了血
乌鸦说:“哼,这就是狡猾的下场”。
自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到一块肉。当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。
狐狸看到后口水直流,他抬起头说:“乌鸦美女,乌鸦美女,你的声音多么好听呀!你可以给我唱一首动听的歌吗?”乌鸦飞快地在树上安了一个“房子”,乌鸦把肉放在自己的“房子”里,说:“狐狸大哥,你找错人了吧!你应该去找布谷鸟妹妹给你唱歌,而不是我!”“不不不,乌鸦美女,你还不知道吧!布谷鸟妹妹这几天,天天说你坏话,难道你不生气吗?”狐狸的绿眼睛不停地转。乌鸦心想:哼,你这只坏狐狸,你挑拨我和布谷鸟妹妹的友情。狐狸一看不管用,就抱住大树用力的摇,乌鸦的“房子”和肉一块掉了下来,狐狸拿起肉一口就吃了下。乌鸦大叫道:“狐狸大哥,狐狸大哥!千万不要吃呀!”“为什么?”“这块肉是有H7N9禽流感的鸡肉呀!”这时狐狸感觉自己的全身上下都很痛,狐狸请来了山羊大夫、鸭大夫、熊大夫就连大象高等大夫都请来了。可每个大夫都说:“对不起,我们尽力了!是在无药可救了。”不久狐狸就死了。
四年级:王乙?