朋友,这个陌生而又熟悉的词,他是我们一生的依托,是我们人生路上必不可少的财富,是这个词让我明白了人生,是朋友引领我们走向成功。
觉得朋友这两个字叫起来很简单,但是简单的字它的含义却是很多人无法终身无法理解的,只有那些有过真正朋友的人,他们才能懂得这个词真正的含义,是朋友让我明白的人间的友情是无价的,是多少金钱也无法衡量的。朋友一辈子在你的身边,是他们在我们自己面前说话很难听,但朋友在别人那儿把你夸的像个神仙。
亲兄弟明算帐这才是亲兄弟,而朋友之间不管兜儿里有钱没钱怪不得我们几个成不了亲兄弟,但是跟朋友在一起比亲兄弟还亲。
是朋友让你觉得世界并不孤单,因为一生有你们的陪伴,我一生不都会忘记我们游戏的童年~~~
朋友对你那份纯真的誓言
朋友用生命换取了你现在的今天
朋友相隔**心还是紧紧相连
朋友天堂地狱到哪儿都不会改变
朋友是我一生的依靠,是你们跟我走过一生,陪我共度困难,是你们帮我排忧解难......朋友对你的请求绝对不会偷懒,这才是真正的朋友,要是你们拥有这样的朋友我祝福你们长远。
要是让我帮朋友下一个定义,那就是永远~~~~~
这篇作文为我所有的朋友而写~~朋友但愿我们能够开心,快乐的走过此生。