写人眼睛的作文300字
有人认为“○”是炸弹,有人认为“○”是一颗甜甜的糖果,有人认为是排球、是气球.......不同的人从不同的角度有不同的看法。而我却认为那是一只炯炯有神的眼睛。
如果没有眼睛就不能看书,就看不到自己的亲人,更看不到这个美丽可爱的世界。我曾读过一篇文章――《假如给我三天光明》。这篇文章是19世纪美国盲人女作家海伦・凯勒写的,她希望得到三天光明来实现自己的愿望。假如给她三天光明,她将拜访所有的亲人朋友;假如给她三天光明,她将饱览大自然的美好风光;假如给她三天光明,她将会做几件对社会有益的事。读了这篇文章,我被深深地感动了,我多么想把我的眼睛送给她,让她实现愿望。眼睛对她来说是多么珍贵啊!
“○”是眼睛,它可以给人带来光明和快乐、幸福和美好,我真为自己有一双水汪汪的眼睛而感到自豪。想起那些生活在黑暗中的盲人,我拥有一双明亮的眼睛,是多么幸福的事。
我真希望“○”是眼睛,能给所有的盲人带来光明和快乐。