各位同学:
我叫张恒曦,今天我站在这神圣的讲台上来竞选班长,我感到十分地自豪,我最大的梦想就是当班长。每次看到别人竞选班长时,我也想去试一试,今天,我终于能来竞选班长了,我十分激动!
我是一个内向的孩子,*时不大说话。上课就更不发言了,就是偶尔发言几次,而且我的声音总是很小。但是,我会努力改正的。
假如我当上了班长,我会在同学伤心时,充当天使来安慰他们。如果同学不懂的时候,我会充当小老师来教他们不懂的问题,我还会让每个组的组长每个星期办出一个黑板报,让同学们增加一些课外知识,我还会让一些好的同学当“小老师”来帮助差生,我还会让同学们认真听讲,让他们团结一心!
假如我落选了,我不会气馁,因为我还有缺点,我会把缺点改掉,在参加下一次的竞选。
大家记住哦,我是张恒曦,请把你们手中那宝贵的一票投给我吧。
谢谢大家!