在运动场上,锣鼓喧天,歌声阵阵,这场面代表了我们二校师生的精神面貌。
操场中央,鲜艳的***迎风飘扬,隆重的场面真是震撼人心呀!一行行,一排排,运动员们踏着鼓号声闪亮登场。
一个个激烈的比赛项目开始了,最引人注目的是100米跑。我们班的运动员信心满满,他们在跑道上做好了热身。
“预备,开始!”那一刹那间,运动员像离了弦的箭一样,奋勇向前,他们奋力地踏出每一步,为荣誉而拼搏,为自己的班级而拼搏。
运动员们全力以赴,争取得到好成绩。到了冲刺关头,是最让人激动万分的时刻了。人们凝神贯注,“加油!加油!”我班运动员超过一个又一个运动员,最终到达终点。
“太棒了!”我们全班同学叫了起来,运动员获得前三名的好成绩。
每一个项目都是同样的激烈,都是同样的精彩。但更不忘“友谊第一,比赛第二”的宗旨。