今天下午第二节课,六、二班异常热闹,学校里的熊主任也来了,他们在干什么呢?原来他们在“迎中秋,品月饼”呢!
下午第二节课上课铃一响,同学们就迫不及待的坐到了自己的座位上,他们等着欣赏同学们精彩的演出和品月饼呢!孙若朴的小品逗得大家哈哈大笑,三位音乐课代表的精彩表演,得到了大家热烈的掌声,于秋也、徐承宇等人演的《嫦娥奔月》最搞笑。
整个故事的编排和原著差不多,但嫦娥是于秋也表演的,一肚子坏水的蓬蒙却是由张耘硕演的,男生反串女生,女生反串男生,真是太搞笑了!
看完了节目,大家都打开了自己的月饼。我的月饼是红豆沙馅的,刘晨旭的是提拉米苏馅的,我同桌是自己做的月饼,啥馅都有。我用刀子把月饼切成了八份,取了其中的一份给了徐承宇,又取了一份给于秋也,还给了我同桌一份。我同桌一口就把月饼给吃了下去,看的我目瞪口呆。而徐承宇的盒子里则装满了月饼,他送出去一些,但人家又给了他很多块月饼,所以他现在都吃不完了。徐承宇的人缘真好!
我尝了尝自己的月饼,很好吃。豆沙馅虽然不像豆沙包那样的松软,可是还是那么沙,那么甜。我还吃了香草馅的月饼,馅是紫色的,吃进嘴里后,满嘴都是香草的清香,月饼入口即化,美味无比。香草味的月饼,我感觉太好吃了,我十分想再吃一块,可是已经被同学们吃完了,我只得带着遗憾离开了。
这一次的“迎中秋,品月饼”大会很成功。同学们欣赏了精彩的节目,伴随着美妙的音乐,品尝了美味的月饼,我们真是太高兴了。