快乐的作文600字
在秋游的前一天晚上,我激动得在床上乱踢被子,把妈妈惊醒了,“你干嘛呢?”妈妈从床上坐起来问道,“吓死我了,我还以为是小偷呢。”我偷偷地笑了。妈妈又说:“赶快睡吧,明天早上还要早起呢!”我一想,明天要秋游,于是,我闭上眼睛,睡着了。这一夜,我睡的香香的、甜甜的,还做了一个美梦哩!梦见我和张梓坤挖了一个大白薯,我还“嘿嘿”地傻笑呢。
今天,我们去秋游,先是拓展训练,我们开心地玩了很多项目,有滚筒桥、梅花桩桥、钻圈桥、晃板桥、迷宫、森林攀爬、滑轮桥、鸟龙桥。其中最让我难忘的是有滚筒桥、钻圈桥和滑轮桥。滚筒桥就是一个在水上架着的木筒里“走路”。我出来时晕晕的,差点没掉进水里。钻圈桥也很好玩,就是在桥上安了许多带有“大洞”的桥上钻来钻去,那圈有大有小,有高有低,把我都给钻晕了!滑轮桥就更有趣了,训练员叔叔把我抱起来,我就紧紧地握住滑轮扶手,只听“唰”的一声,我已经从起点滑到了终点。拓展训练结束了,我们怀着激动的心情来到了采摘园,我们先来到了萝卜地。我和张梓坤喊着口号“一、二、三,使劲拔呀!一、二、三。”话音未落,只听“噶蹦”一声萝卜断了,我们第二次挖的时候,开始先用小铲挖几下,差不多了,再轻轻摇一摇,再使劲一拔一个大萝卜就出来了,就这样我们一共拔了13个萝卜,我有6个,张梓坤有7个。
拔完萝卜我们又来到了红薯地,我用手摸了摸土,感觉土有点硬,于是就用我带来的工具挖了挖,不一会儿就挖到了红薯,我们开心极了,我和张梓坤一起合作共挖了5个,我对她说“我们挖得不少了哇!”她说:“真是不少了啊!”
该回家了,拿着我们的“胜利果实”上了车。同学们都兴高采烈地说:“不用愁没萝卜和红薯吃了!”这次秋游真快乐呀!