快乐的作文600字
快乐,无处不在,世界不缺少快乐,只缺少发现快乐的眼睛。
课堂带来的快乐
在课堂里,老师给予我知识。讲课时,通过一次次的回答问题,培养了我的勇敢,令我从以前那个不敢举手发言的我变得焕然一新起来。课堂上,我们通常用小黑板来表达自己想说的话,在我们组,负责写小黑板的是我,这培养了我的写字能力,让我从一个写字歪歪斜斜的人变成了一个书写工整的人。课堂上,我收获繁多,令我感到分外高兴。
同学带来的快乐
在这六年里,我收获了不少朋友,一起疯过,一起开心过,也一起哭过。我们经常聚在一起来玩耍,打闹,有时调皮的连老师都拿我们没有办法。这些朋友每天都会主动跑来跟我一起玩,让我感到了友谊的温暖。在周末时,我们会约在一个地方见,然后便会去逛街,一起买东西,这令我们每个人的友谊更深。在我不开心的时候,这些“损友”便会一齐过来安慰我,讲笑话给我听,希望我不要难过,乐观向上,过好每一天。同学带给我的不仅仅是快乐,更重要的是告诉了我友谊可贵,不能轻易地去失去朋友,要学会珍惜他们带给我的欢乐。
大课间带来的快乐
在大课间里,我们都要做操,这锻炼了我的身体,还提高了我对远动的兴趣。我很高兴,应为我再也不是以前那个行动笨拙的人,做完操后,我们会进行活动。我最爱的莫过于踢毽子,一做完操便马上拿起自己的毽子,和同伴一起玩耍,享受着大课间活动的乐趣。在踢毽子中,我们会以淘汰的方式决出胜负,我总是玩到最后,我很开心,因为在加入毽球队的时间里,我付出的汗水和努力得到了证实。
生活中处处都藏着快乐,只要你肯细心观察,便一定能够享受这快乐。是啊!学校给我的快乐,更是难以忘怀。