小学儿童节作文
今天是一年一度的“六一”儿童节。一大清早,我就穿着妈妈给我买的新衣服,高高兴兴地来到了学校。
我们聚集在教室里,同学们一个个争先恐后地为大家表演自己精心准备的节目。我为大家表演了儿歌《泥娃娃》,还和大家一起玩了抢板凳的游戏。还有讲笑话的同学,把大家乐得前俯后仰;讲故事的同学,让大家听得如迷;同学的优美歌声又把大家引入了另一个世界。我们大家在属于自己的日子里唱啊、跳啊,真是开心得不得了。
下午,我和子羽弟弟一起去了图书馆,在那边看了很多书。回来的路上,我俩又追又闹,很是开心。
这是我上小学后过得第一个“六一”儿童节,真是太开心、太快乐了!