对于儿童节的作文300字
6月1日是国际儿童节,也是我们一直盼望的节日。六一的前一天,我们学校组织了六一联欢会,我们先从西校来到了东校,一进操场,就看见了表演的大舞台,工作人员在忙碌地准备着,我们在老师带领下,来到了我们的位置上,所有的人都坐好后,台上灯光一闪,表演开始了。
先是三年级的古诗朗诵《劝学》和《*少年说》,他们的表演太精彩了,我看的都呆住了,正看的津津有味的时候,司老师让我们带好东西来到准备区,我们是最后一个,要到我们表演的时候,好紧张啊,心都要跳出来了,不一会我们表演开始了,我们跳的是《我们都是追梦人》,在舞台上,我看到台下的那么多同学观看,心里又很兴奋。我们认真的做好每一个动作,当我们谢幕的的时候,台下响起了雷鸣般的掌声。我真高兴!
但是最让我快乐而难忘的是学校的跳蚤市场,有的同学卖书,有的同学卖玩具,还有的同学在买自己心爱的东西,还有的在捐钱,给山区的小朋友们。
我从小到现在,度过了一个又一个精彩的六一儿童节,我在想是不是全世界的儿童在这一天都跟我一样快乐呢?