难忘的儿童节作文400字
昨天是儿童节。早上我到学校后,只有一半的同学在教室。由于,另外的同学到总校参加表演。
大家观看了同学们在总校表演的节目。看完节目后,王老师给大家发奖状。我获得了两个奖,是一星形象少年和博客小神笔。
参加表演的同学回来了。大家来到体育馆做游戏。我父亲也来学校参加义工,他负责的是大家班的抢椅子游戏。我1、个玩的游戏就是抢椅子游戏,由于还没同学玩这个游戏。但我失败了,没抢到椅子。我接着排队等玩贴鼻子游戏,这个时候有些同学已经成功地玩了三个游戏了。我不禁有的着急了。然后我就开始拼命地玩游戏。我玩了投篮、魔方、穿越线等游戏。最后我还超越了刚开始玩得快的同学。
下午三点,父亲又带我来到正大喜马拉雅广场。大家先举行割麦子比赛。大家班级的队伍得了3、。我和同学们坐在广场的椅子上观看表演。我还是最喜欢宫老师和一些哥哥们跳的舞蹈。我期望将来我也能学这个舞蹈。然后大家就开始吃晚餐了。晚餐后,我和楼一澄、黄姿齐、黄开比赛跑步。大家你追我赶,玩得真高兴。
小学的1、个儿童节过得很愉快!