难忘的儿童节作文400字
6月1日是儿童节,这是我们的儿童节。节前我们都在忙着准备。
5月31日放学前,老师对我们说:“明天,我们要去参观生态示范园。”大家都喜极而泣。
那天晚上,我高兴得睡不着,一心想第二天再来.
我期待着六月一日。我太兴奋了,一路跑到学校。大家都忙着准备,想快点开始。
不一会儿,铃响了。我立即带着水和食物和同学们排队。在拥挤的队列中,讨论、和谈和欢笑的声音总是在响。
在路上,我左看右看,仿佛永远看不够,因为路边的风景太美了。无边无际的田野里,有一望无际的稻田、野花和青草,还有笔直通向远方的宽阔道路。在路上,我们也时不时的唱欢快的歌。在歌里,我们来到了生态示范园。
走过大门,各种蔬菜棚出现在我们眼前。珠子大小的葡萄种植在棚子里。整个架子旁边的棚子里长满了黄瓜藤。他们似乎对我们微笑,欢迎我们。那边棚子里的西红柿又大又红,长满了树枝。西红柿有红、黄、绿三种颜色,像是开满了鲜花。西红柿就像胖娃娃。温室里还有一种奇特的蔬菜,——小番茄。它只有一颗大大理石那么大。鲜红的颜色胜过火。参观完温室里的蔬菜后,我们去看了美丽的风景。