妈妈我想对您说作文600字
妈妈。我想对你说说我的心里话。
妈妈你说过:无论什么事情大孩子要让着小孩子。有一次我不小心踩了哥哥的脚。哥哥打了我。我告诉你了。可你什么都没有说。只是批评了哥哥几句。难道哥哥不该让着弟弟?妈妈你有点偏心。我好伤心
妈妈。有一次小姨家的弟弟来我们家玩。你把给我买的零食都给了弟弟。还对我说。你是哥哥。要让着小弟弟。可里面有我喜欢吃的巧克力。妈妈。我很伤心。为什么我是哥哥就要让着弟弟呢。这让我很想不通。到我这哥哥就该让着弟弟?妈妈你能给我解释这是为什么吗?尽管我想通了。哥哥要让的弟弟。可我还是有点伤心!
妈妈我想对你说。你让我好好学*。给我报了好多补课班。我的作业很多。我怕我学不好。辜负你的期望。我压力很大。我都没有自己时间做我喜欢做的事。
我知道你上班还要照顾我和哥哥。很辛苦。你让我好好学*。是为了将来我能考上好的大学。有一份好的工作。
可是妈妈。我想学吉他。因为我想陶醉在音乐的长河里。我喜欢那快乐的节奏。豪放的曲调。我想站在舞台的中央。和伙伴们分享我的快乐。放飞我的心情。
我想学画画。因为五颜六色的彩笔能画出美丽的天空。辽阔的海洋。还能画出我得理想。和我得梦想
妈妈。我想对你说话的很多童年只有一个。可否让我度过一个快乐的童年?