美好的暑假生活作文
暑假放学时,我和伙伴们走在路上,我们一起商量着去哪里玩,我提议去商场,可是她们说逛商场累啊!所以我们又绞尽脑汁的想去哪里玩儿。“要不去KTV吧!”“不行,KTV没有什么好玩的,而且还人多,万一被人拐了呢!”虽然我们对这位同学的话有些无语,但KTV确实不是特别安全。“去密室逃脱!”我提议。“好主意!”她说。“密室逃脱既烧脑,又有趣,就去密室逃脱吧!”“好!”我们一拍即合,当即决定就去密室逃脱。
“那我们都回家各自问问家长能不能去密室逃脱玩儿。”还“那如果能去的话,就周三去吧!”我们约定好,就差家长同不同意了。
通过联系,我们知道了家长都同意,由我的妈妈带我们前去。
周三一早,我们在四驱王集合,准备乘坐公交车前去凤凰城。到达那里,我们直奔主题去密室逃脱,它分为四个主题,我们选择了最简单的。
虽然是最简单的,可是我们仍然过不了关,并向店主询问了线索。出来后,我们对自己的智商高低产生了怀疑,不过很快就释然了。从密室逃脱里出来后,我们一人买了一杯奶茶,并吃了一碗酸辣粉,这样的生活好不惬意。
随后我们去了逛了逛密室逃脱所在的一家商场,商场里应有尽有,我们被一个小商店里面的笔吸引住了,忍不住兴冲冲的跑进去查看,一看,呀,这些笔10块钱4根,而这4根笔不限,哪一根都可以,我买了4根笔,她们分别买了8根笔,然后继续逛商场。
那么,周三的旅游就到这里了,我们这一天的生活很开心,也深刻认识到了自己的不足,以后一定要好好学*,考上名校,找份好工作!