生活中的小确幸作文
六月尾巴的风稍有燥热,把我们参加中国现场考级获奖的的大侠们吹进了福州的大众影院内。
"嘿,哈。"一开场,身着黄衣的中国少年们气势登场,舞枪弄棒,好不帅气,台下观众拿出手机就是一顿闪光灯聚焦,掌声热烈,赞叹不停。接着,甜美的主持人介绍了来自"五湖四海"的嘉宾们,并由其中的帅气叔叔发言介绍"读万卷书,行万里路。"的概念。紧接着,有悦耳的歌声,有优雅的古筝弹奏,更有最受孩子们喜爱的何捷叔叔"气势汹汹"的一番讲话,他告诉我们如何把写出"与众不同",语言风趣,赢得了我们的掌声和喜爱,还没拔出思路,他就"温柔"的下台了。
"登登登"领奖音乐响起,我们激动的站到座位两侧,等待领奖,站到舞台上,拿着红灿灿的证书,恨不得亲一口呢!在这个高潮,舞台又亮出了动感的街舞,让人的心激动不已,最后,我们已青春修炼手册这首歌告终,刚一开始播放,大家都就走出影院,不是因为回家心切,而是想去抢劫何老师的签名和书呢!
你看,拿到了证书,还拿到了帅哥哥的签名,我心里啊,喜滋滋的呢!
领奖中,有点小确幸哦!