生活中的小确幸作文
嗨,你好,小确幸!
小确幸——小,而确实的幸福。
时光奔跑着,像呼啸而过的列车,连尾巴都抓不住了。站在风里,我用自己的语言,用自己的文字,诉说着那些不经意间的幸福。
打开日记本,一枚风干的叶子滑落,静静的躺在地上。
笑容在脸庞流淌,幸福是不经意间的。清晰的脉络诉说着那美丽的邂逅。
我偶尔想起,你会是怎样一个男生。会在公交车上认真地读书?会在书页里放下季节的痕迹?会满足一个陌生女孩的要求?本以为,邂逅只是可遇不可求的事情,可再次遇到你之后,我想,那种幸福感已经着陆了。没想到,竟是一个学校的,更没想到,我眼中的好男孩,竟是理科班的高材生。呵呵,一切在自然的发生着。朗诵比赛,看到了你,着实吓了一跳,却又马上眉开眼笑。我欢喜,我幸福,我想,你已经忘却我是谁了吧。这样也好。
那片不知名的叶子,会带着岁月的气息,在我心中……