买礼物作文
新年快到了,我想我应该买些小礼物送给爸爸妈妈。于是,我来到了一家美佳超市。
到了超市门口,就看到了超市里人山人海,真是热闹极了!走到了里边,我发现超市里有各种各样的商品:有又香又甜的沙琪玛;有像蘑菇一样的蘑古力饼干;有各式各样的饮料;有一瓶瓶营养丰富的牛奶……整整齐齐地摆放在货柜里,看得我眼花缭乱。心里想:爸爸喜欢喝茶,我就给他买一个茶杯。天气冷了,妈妈的手常常裂出一个小口,我就给她买一瓶护肤品,于是我来到买茶杯的地方,看到了大大小小的茶杯,我便看中了一个,那个茶杯既实用又漂亮。茶杯里有一个网罩,在喝茶时,可以把茶叶隔开。茶杯的外面有几朵五颜六色的花朵,看起来格外娇艳。于是,我就把茶杯放到了篮子里。然后,我又去找送给妈妈的护肤品,可是,怎么找也找不到,这时,我看到我的身边的一个服务员,就彬彬有礼地对她说:“你好!阿姨,我想问一下护肤品摆在哪里?”服务员热情地对我说:“在东面柜台的下边。”我听了,对服务员说:“谢谢你”就急匆匆地走到东边的柜台下,看到许许多多的护肤品,我便拿了一瓶护手霜,又放进了篮子里,走到了收银台,付了钱,高高兴兴地回家去了。
在回家的路上,我心想:爸爸妈妈收到我送的礼物,一定会对我说:“女儿你长大了,懂得孝顺爸爸妈妈了,真乖!”我想着想着,心里甜滋滋的,像吃了蜜糖一样。