买礼物作文(扩展
今天是母亲节,我用我省下的零花钱给妈妈买了一个漂亮的小熊。当我把礼物放到妈妈面前时,妈妈那惊讶的表情。简直无法用语言形容。我接着说,祝妈妈节日快乐,祝妈妈母亲节快乐。
这个时候妈妈满脸幸福。看着妈妈满脸的幸福我心里就像吃了糖蜜一样甜。
我每年过生日妈妈都会给我准备好多礼物,今天是妈妈的生日,我也想送份礼物给妈妈,买什么呢?路边有一家花店,花架上摆满了各种各样姹紫嫣红的美丽鲜花。这边是艳丽迷人的大百合,那边是芳香宜人的红玫瑰,好一个花的海洋!我看得眼花缭乱,心想:就买直线化送给妈妈吧,让妈妈的脸永远都像鲜花那样美丽。
卖花的阿姨走到我身边,亲切地问我:“小朋友,你买花送给谁呀?”“给妈妈做生日礼物。”我答。阿姨从花架上拿了一束花,说:“送妈妈康乃馨最好,人们都用红色的康乃馨来代表对母亲的爱,你妈妈一定会喜欢的。”我高兴的点点头。
回到家我举起花,对妈妈说:“祝您生日快乐!”妈妈笑了!
今天上午天气很好,我把所有的作业都完成了,妈妈说我表现的很好,奖励我一个礼物,我就把我一直想要的玩具告诉了妈妈,妈妈同意并带我去买了。
我买到了喜爱的玩具,虽然玩具很贵,但妈妈还是给我买了,我很开心,因为这是我认真完成作业得到的奖励。
今天是妈妈的生日。*时都是妈妈给我买礼物,这次我决定用自己的钱来买礼物给妈妈。
到了超市;一看,东西真多呀!我一个柜子一个柜子地去挑,最后,我选中一枚胸花。这枚胸花是银白色的,四周镬着一颗颗亮晶晶的珠子,看上去闪闪发亮。我想:妈妈,这是我给你的礼物,妈妈来上一定很好看,于是我就买下来了。
回到家里,我连忙走上去更妈妈说:“妈妈。这是我买给你的生日礼物。”
妈妈高兴极了,伸手接了过去,说:“恩,真的很美丽。THANK,RAIN。”我心里高兴极了。
过年了,妈妈想送我一个礼物。
下午,妈妈就带我去挑礼物,我选来选去就选了个遥控飞机,它看起来小小的,机身是红颜色的,上面两对螺旋桨,还有一个黑色的遥控器。妈妈付了钱,我和妈妈高高兴兴的回了家,回到家我对妈妈说;妈妈,谢谢你,送给我的礼物。