这几天,奶奶生病住院了,我真想马上去探望她,并且亲口对她说:“奶奶,祝你身体健康,病早点好起来!”
想起奶奶在住院之前,每天都是她接送我上学和放学;回家后,也是她督促我做作业。我肚子饿了,奶奶就弄可口的饭菜给我吃。晚饭后,奶奶还给我洗澡、帮我洗衣服;有时候我做完作业了,奶奶还陪我一起玩……奶奶每天都是这么细心地照顾我,她常常说她的愿望就是能一直看到我健健康康快快乐乐地成长。她是那么全心的帮助我、照顾我,现在奶奶生病了,我很想去帮下她。我想,哪怕只是给她送去一篮水果,奶奶的病就会好一半了,因为她知道她对我所有的付出都是值得的!
我真希望奶奶能够活的长一点,让她能实现自己的愿望,看到我的成长,看到我将来取得的成就……