每个人的心中都有一个愿望。我也不例外。
我的愿望是当一名医生。我觉得做一名医生是很有意义的,因为我可以帮别人医病。当然,当一名医生一定会遇到一些困难。但是,如果我不灰心,一再努力,多加练*,我相信不久后我会成为一名著名的医生。
有时候,我会想怎么做才能达成我心中的愿望。首先,我一定要用功读书,考到好成绩。这是最重要的,因为如果我的成绩不好,怎么能考上大学当医生呢?然后,我一定要学怎样勇敢地解决问题,有困难时,不能轻易地放弃。
如果有一天,我真的成为一名医生,我会感谢我的父母,因为他们给了我支持和爱心。当然,我也不会忘记我的老师们,感谢他们教我这么多新知识。还有一点,不用我多说,那就是我会继续尽全力救人。