在去年的时候,我和我的两个哥哥去水池边捅青蛙。
我们来到鲁山,我的哥哥和我说:“我们一起去捅青蛙吧。”
我说:“好的。”
我们刚来到水池边,哥哥就看到了一只青蛙。我们立刻每人找来一根小棍子。哥哥扶着我,我使劲一捅,身子一滑,我就一下子掉进了水池里。水池里的水淹过了我的头,我很害怕。我使劲往下一踩,没想到踩到一块石头,我的头就冒出来了。
哥哥找来了一个很长的竹竿,我抓住竹竿的一头,叔叔也来帮忙了,他们一起把我拉上岸来。
这次惊险的经历,让我终身难忘。
今天妈妈带我去团结胡公园游玩,我们先去了水上乐园,穿上泳衣,戴上游泳圈和妈妈手拉着手一起下水去。我和妈妈是第一次下水。在水中随着波浪一起一伏就像在游泳好舒服啊!
接着我们来到菏花池边钓鱼,在鱼竿上放上鱼饵,再把鱼竿甩入水中,就等待着鱼儿上钩了。一开始因为太心急鱼竿起的太快让鱼给溜走了,后来吸取了前两次的教训,第三次我就钓着了一条大红金鱼,耐心的在河边钓了一小时的鱼,我们就带着钓来的二十多条鱼满载而归的坐车回家了。
一天,我跟着外公和爸爸去钓鱼。
他们把鱼饵粘在鱼钩上,然后一甩,只见水面出现了一个个小水纹,黄色的浮标浮在水面上。突然,“哗”的一声,哇,外公钓到了一条鲫鱼,这条鱼的鳞片灰灰的,在鱼钩上蹦跳着。接着,过了三四分钟,爸爸也钓到了一条鱼,可是这条鱼的模样怪怪的:小巧玲珑的身体,五颜六色的鱼鳞,就像穿着一身漂亮的戏服。接着又钓到了第三条、第四条。
傍晚,爸爸和外公拎了满满一桶鱼回到家里。我们一起吃了一顿鲜鱼大餐呢!
今天,爸爸带我到河边去钓鱼。
爸爸跟我说:“我们来比赛吧,看谁钓鱼钓得多。”我说:“好吧,比就比,谁怕谁啊!”钓着钓着,我一看见蜜蜂就去追蜜蜂,一看见蝴蝶就去追蝴蝶……
后来,我看见爸爸钓了很多条鱼,可我一条都没钓到。我唉声叹气的说:“这场比赛我一条鱼也没有钓到。”爸爸说:“只要你认真,就会钓到鱼。”我听了爸爸的话,认真的钓鱼,后来我也钓了一条好大的鱼。
今天,真快乐,真美好。
今天,我闲着没事,就翻开相册,看见一张照片。照片里的我站在花坛边,身后是一座白色的雕像,不由得想起爸爸带我去大连老虎滩海洋公园的情景。
去年暑假的一天,爸爸带我去大连老虎滩海洋公园游玩。我们走到欢乐剧场前面的广场上,广场上有一座白色的雕像,这是一个白色的人像,浑身上下都是白的,脚下还有白色的底座。我觉得他很有意思,就盯着他看。突然,我发现他的脚动了一下。我以为眼花了,揉了揉眼睛,仔细地打量雕像,他果然在动,竟然在我眼前走了两步,踢了踢腿。原来他是真人啊!我忙叫爸爸过来看,爸爸也觉得好玩,就让我在这照了一张相片,留作纪念。
你说会动的雕像是不是很有趣啊?