秋天作文
走在秋天,秋天的太阳更红更娇;走在秋天,秋天的空气更甜更好。
秋风吹进果园。苹果娃娃成熟了,穿上了红袄,咧开了红嘴,说:“我熟啦!快来吃啊!”石榴弟弟也熟了,说:“我熟啦!我熟啦!快来吃我啊!” 梨子妹妹也熟了,
披上了黄袍,绽开了笑脸,说:“我熟了!快来吃啊!又香又甜,不要钱!”
秋风吹进田野。走进秋天,田野里到处是一片金灿灿的景象。稻穗儿熟了,说:“秋天到啦!我熟啦!农民伯伯快来收割吧!”高粱红着脸儿笑了:“秋天来了!秋天来了!农民伯伯!快来啊!”玉米举着红缨儿开心的合不拢嘴,似乎忘掉了一个夏天的烦恼。而那一排排向日葵,硕大的花盘把杆也压得弯弯的,好像在等人来采摘这香甜的果实。
秋风吹进公园。菊花、桂花开了,公园里到处弥漫着花香。引来了无数观赏的游客。花儿们香的香、美的美,真是群“娇小姐”。我要感谢秋天,因为秋天给我们带来了食物,给这个世界充满了美丽。
走在秋天,头顶有明丽的阳光照耀;捡一片黄叶悄悄的珍藏,秋天永远会向我们微笑。