秋天作文
秋天的景色是五彩缤纷的,像一幅幅美丽的画卷,展现在我们的面前。
秋姑娘来到了果园里,又大又红的红富士苹果像调皮的孩子躲藏在枝叶下,摘下来咬一口香甜香甜的,美味极了!旁边的柿子树上挂满了一个个像红灯笼一样的小柿子,勾住了馋嘴孩子的脚步;看,对面的葡萄架上结满了紫色的大葡萄,像一颗颗紫珍珠,引人垂涎欲滴;另一边的橙红色的大石榴,像一个个胖娃娃,咧开了嘴笑了……
秋姑娘接着来到了花园里,美丽的菊花仙子穿上了一件件五彩斑斓的衣裳,有紫红的,淡蓝的,粉红的,艳红的,金黄的,美丽极了。空气中飘来一阵沁人心脾的桂花香,哦,原来是桂花也迫不及待的开放了,小小的黄色的花,就像一个个小蝴蝶一样飞在枝头。
秋姑娘也来到了田野里。火红火红的高粱,被沉甸甸的穗压弯了腰。金黄金黄的大豆,在阳光下也裂开了嘴。一排排玉米像卫兵一样站的笔直。远远望去,田野就像一片金色的海洋。
秋天真像一幅美丽的画卷呀!我爱这美丽而丰收的秋天!