带着感动出发作文800字
感动是多么的美好,带着感动出发是多么幸福的事。感动如同在炎炎烈日下的一捧清泉;如同在寒风凛冽的隆冬的一丝温暖;如同在危难之时伸出的援手。带着感动出发让感动常在。
感动来自爷爷的爱,像爷爷着样的老前辈是他们告诉我们一个个道理。在一个充满稻香的夏天,我们在乡间的院中看星星,爷爷又说起了他以前的事:“我们现在的生活好了所以你要好好学*,在以前没有着样好的条件所以爷爷没有学问,只学国文和数学。别的都不知道啊!”听着听着我也就睡着了,可他依然在深情的诉说着。在他那慈祥的脸上流露出一种质朴,一种对后代要超过自己的一种感慨。说起话来有种深邃的内涵,让人捉么不定的感觉。依然在耳边回荡他对我的遵遵诱导。
带着亲人的感动出发,让我们明白长辈对我们的希望,如同落叶归根,有种化做春泥更护花的感动。像孟子带着母亲的感动出发最后赢得了成功。
感动来自朋有的爱。当当当,上课了,这时时我才想起我政治卷子没写完啊!想一想还是找后面同学抄一下吧!我正借呢,他说了一句话现在抄中考抄谁的!虽然上课被老师骂了但我依然不怪他,在下课我一点点的补完。现在我还是很感激他。我在中考中考了76分的成绩(满分80)。这就是朋有的爱一种无形的爱。
带着朋有的感动朋有,在你困难的时候伸出援手,在你最失落的是候给你鼓励,在你迷失时让你找回自己。关心你,在乎你的处了亲人还有朋有。带着朋有的感动出发这样才可以时刻了解自己。
感动来自所有人的爱心。在08年的5月12日发生了大地震震痛了四川,震痛了中国。这一场突如其来的灾害夺走了八万人的生命而在这时为了抢救幸存的人。有许多无名的英雄。那15人舍命一跳;200人行军数百公里;几百万人奋力营救。
带着所有人的感动出发,让我明白不管我们身处何地,背后都有社会的关怀,总有人为你加油,在你不幸落难总有人会伸出援手,带上所有人的感动出发,也要给世界留下感动。
带着感动出发,让你了解这个世界的美好感动无处不在每个人心中都有对他人的关爱。让感动常在,只要我们带上它出发,就一定可以到达终点。