带着感动出发作文
人生的列车正在缓慢地行驶着,带着感动出发,你会有意想不到的收获。生命中有无数次的感动,只要留心,感动遍布世界各个角落。
从我们呱呱坠地,就在接受着父母的照顾、教育,在我们开始上学,老师的谆谆教诲;在我们开始步入社会,朋友的鼓励,一个陌生的微笑这些都让我们感动。现在,我们将带着感动出发,奔向我们的人生的第一道坎,踏出我们人生的第一个起点。我相信,带着这份感动出发,
我能够度过我人生的每一次挑战。
震惊中外的“五、一二”大地震,剥夺了多少人的生命,涌现出多少感人的事迹。
当一位母亲面临着这突然的地震,她选择了孩子的生命而放弃了自己的生命,她用自己顽强的手臂支撑着一个小小的生命。让我们带着这份感动出发,感谢所有的母亲,感谢所有像她一样拥有爱的人,我们收获了真情。
当一个只有三岁的男孩向救他脱离险境的***敬礼时,我们被感动了,我们收获了感恩,让我们带着这份感动出发,向父母、朋友、敌人、陌生人表示感恩。
当一位教师保持着挺直的身姿只是为了救出他的学生我们被他的责任心感动了,带着这份感动出发,我们收获了责任心、坚持。
带着带有感动的心出发,我们知道了处处有真情,还懂得了要始终拥有一颗感恩的心,明白了要始终保持一颗责任心,不管遇到什么困难,都要坚持不懈。列车还在慢慢地行驶,可是在行驶中失去很多东西,但我们也获得了更多有价值的东西。
在一个陌生的城市,一个陌生人的关心的话也许会被误解,认为是有目的的,但是这只是无意的举动,只是一个支持的表达方式。总有人说这个世界坏人太多,好人太少;但是,当你带着感动出发,你会发现这个世界虽然有瑕疵,但并不是你想象的那样,感动虽然很小,虽微不足道,但是确实存在。 带着感动出发,你的生活将更加精彩。
带着感动出发,你的人生将更波澜。
带着感动出发,你的生命将更有意义。