秋游作文
今天,同学们早早地来到学校,因为他们要去果园里秋游刚下车,同学们就感到了一阵阵清凉的秋风迎面而来,树叶沙沙地落下,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。老师说:“我给你们布置两个任务,第一项任务是观察风景和捡树叶。第二项任务是摘果子。”老师话音刚落,同学们就行动起来了。小东提着一个篮子,走到一棵苹果树下说:“哇!好大的苹果树啊。”小东看着满树的苹果,数也数不清,一个个红彤彤的苹果像大火球似的。他踮起脚尖,摘了一个又一个又大又圆的苹果,不一会儿,篮子就装满了。
小红仔细地寻找哪片树叶最好看,小红刚捡起一片枫叶,小明就跑过来说:“小红,你看,这片银杏叶多美呀。”老师和几个同学来到了梨树前,他们看到了黄澄澄的梨,挑选了最黄最大的梨摘下来。
不知不觉,太阳落下了,老师说:“同学们该走啦。”大家拿着自己摘的水果和捡的树叶依依不舍地回家了。