温暖的陪伴作文
在那宽阔的广场上站着一个男孩和一个小女孩,他们俩走进一家商店,总是欢声笑语地出来,这一对兄妹就是我和我妹妹。
我从来就是很胆小害羞的,可在妹妹的陪伴下显得格外开朗。
只见妹妹把我拉进了一家玩具娃娃的娱乐店,要兑换硬币,当时一位白女士在那,我害羞地不敢往她那边走,不敢去换币,可妹妹对我一直打气,一直鼓励我。
“加油!哥哥,你能行的,加油!”妹妹把我推向了那位阿姨,她已经看到了我,我只能硬着头皮上了。
我有点羞涩,同时有点礼貌地说:“阿姨,我想换一些币,可以吗?三十元。”我低下头问,突然发现说出口其实一点都不难呀。
“好的,没问题。”她笑着回答道,“给你三十个硬币。”
硬币落在了我手中,我高兴地笑了。
妹妹,是你的陪伴使我感到了温暖!