温暖陪伴作文300字
春夏秋冬,妈妈和我一起走。
“起来了,起来了,再不起来就晚了。”我迷迷糊糊地紧紧抓住被子,不管它,继续睡觉!妈妈每天早上叫我起床不到三次。偶尔会埋怨几句,但离不开床,妈妈还是那么坚定细心。妈妈,她有春天的温柔之情。
你看,我把碗打碎了,暴风雨又要来了,妈妈又开始批评理论了。妈妈,她有夏天的严厉。
妈妈为什么吃东西的时候,我喜欢什么,她偏偏不喜欢。“妈妈,你为什么不吃鱼,吃鱼刺呢?”“我才不想吃肉,一点都不香。”妈妈笑着说。妈妈有秋天的善良。
那次考试失败的时候,妈妈总是鼓励我,说一次失败不算什么。只要你努力,一定会有进步。妈妈是那个总是在困难中伸出手来帮助我的人。妈妈,冬天有宽容。
妈妈,我永远在后面振作起来,永远支持我的人。绝对不讨厌我,一直包容我,照顾我的好妈妈!
我和妈妈一起走过春天温暖的花,夏天的酷热,秋天的果实,冬天的严寒。但是人生中还会有多少春夏秋冬呢?妈妈还能陪我多久?
在母亲的陪伴下,我不再是小孩子了。