二年级六一作文300字
六一儿童节到了,我带着兴奋的心情起床去图书馆学英语。
两个小时的课程过去了,我正等着妈妈给我的惊喜节目呢!我兴奋的上了妈妈的车。妈妈说:”宝贝我们去看你喜欢的电影吧!“妈妈,是什么电影?”我急忙问。“我帮你选的是你期待的《魔幻仙踪》啊!”
“太好了!”我扑向妈妈亲了一口。
我和妈妈到了**电影院旁边吃了老乡鸡,吃完饭之后就来到了电影院。
下午,妈妈又问我想不想去长丰那儿摘水果去,妈妈说那有美丽的田野、果树和池塘。我跳着对妈妈说:“带我去,带我去!”妈妈笑着答应了。
到了农村,小姨就让我们去摘香瓜,在摘香瓜的路上我看见了金黄的麦子、嫩绿的秧苗,我喝妈妈一一把这些美丽的风景照了下来留作纪念。
时间不早了,妈妈带我回家了,我期待着下一个更精彩的六一!