二年级六一作文300字
我们期盼已久的六一儿童节终于到来了,这一天,是我们小朋友的节日。
早上,我来到学校,大家已经排好队了,我看到一排排整齐的队伍,像迎接任务的队员,旗台上空挂着庆六一的牌子,我们先是升旗,然后举行少先队入队仪式……
下午,我来到教室,一推门,一股香气随风飘来,你们知道为什么了吧!因为我们班今天下午要举行大会餐。
开始聚餐了,张老师把她从家里带来的饭分给大家吃,饮料、菜、凉皮都拿出来了,白天宇倒了一杯饮料就说:我向皇上一样喝饮料。然后他吃了一口凉皮说:辣死了,辣死了。何金霞冷漠的坐在那自己吃着老师做的饭菜,张民岩带了一大瓶可口可乐都分给大家喝,张老师说:你们两组比赛唱歌怎么样。大家都纷纷叫好。比赛开始了,我们这一组开始唱了一首红蜻蜓,唱完之后,两组人接着唱了一首又一首,然后我们又唱了一首拍手拍手的歌,下课了,老师让我们把桌子摆回原位。
这个六一过的可真快,我们期盼着明年六一的到来。