《理想》作文500字
医生是一个伟大的职业,一个有尊严和自豪的职业。
坚持和耐心是实现理想的基本条件。我们不断探索自己的优势并决定理想。然而,差别是不一样的。我认为理想要么触手可及,要么触手可及。一百步并非遥不可及,但非常困难。到达并不意味着放松,而是坚持和不放弃。因此,这两点是实现理想的必要意志。
我曾疯狂地想成为一名白衣天使,把人们从水火中拯救出来,但却发现――而且做不到。直到那时――爸爸让我去药店帮忙,我一直认为我不能再当医生了,尽管我做了。然而,这完全出乎我的意料。几片药材让我重新点燃了医生的梦想。我觉得我会跑着跑出这个领域去达到理想的目的。然而,我错了。药房很忙,我不能接受,但我不得不接受。耐心点,我知道,正是在这种情况下,我磨练了我的意志,让我的理想更加辉煌。
我希望在未来的生活中,我会继续探索和前进。在广阔的世界里,对理想的追求将照亮前方的路,在不断的探索中,我将获得成长的真谛。让前方的道路更加光明,为新世界而奋斗,在新世界中开创一条先进而正确的道路。为自己的理想奋斗,为更美好的明天创造一个世界,让光明之路永远存在。我们不断探索前进的道路。让创造的光明之路形成一个自由的世界。让我们为这个光明的世界而奋斗!理想,照亮前方!