《外婆》作文500字
我的外婆是一位待人热情、爱赶潮流的人。她热爱旅游,乐于接受新鲜事物。
就拿玩手机来说吧!外婆之前有一款旧手机,在今年过年的时候,她也兴致勃勃地加入了亲友们的“抢红包”大战当中。可是由于她的手机太旧,结果一个红包都没抢到。看着大家抢得不亦乐乎,外婆急得直跺脚,就拿着她的旧手机问我:“怎么样才能抢到红包呢?”我告诉她:“外婆,您的手机旧了,速度慢,所以抢不到!”于是第二天,外婆就去手机店买了款最新的智能手机,有了新“武器”,她如愿以偿地抢到了红包。
外婆还上了老年大学,报的是唱歌班,每星期她都与同学们去学校排练。回到家,有时外婆还会与外公配合表演一段,外婆唱歌,外公用口琴伴奏,给我们家带来不少欢声笑语。
外婆活到老,学到老,真是“潮”气蓬勃。