寻找幸福作文300字
人们说幸福是富有的财钱,幸福是有好吃的,好喝的和好玩的,不,我不这样认为,因为幸福是各种各样的,比如有的是享受幸福,有的是劳动幸福。但是对于我们这些人来说,幸福就是能够去穿上自己喜欢的衣服,勤奋好学,就是我的责任。
我们在知识的海洋中,去寻找幸福,你只是一颗渺小的沙土。但是你能吸收营养知识。也许你只是一棵小草,但你能吸收大地的养分。也许,你只是一朵小小的浪花,带领着我们去寻找幸福的理念,当成了一片茫茫的大海,到了那时你就会感到幸福。
父母们也感到骄傲和自豪,老师为你也感到欣慰,在那一瞬间,你就会明白,其实,我很幸福而且你会感觉到,是自己在书本中去找幸福,在大自然中去体会幸福。
在生活中,有人认为幸福就是享受。享受幸福是对的,但是没有劳动和勤奋是得不到幸福的享受。没有努力付出是得不到幸福的回报。人们常说只有付出才有会有收获。你没有付出就没有收获。如果说现在你努力付出了,才会得到将来的幸福。
最后我送大家一句名言。为自己的幸福而劳动吧,这是多么壮丽的事情啊!这个目的是多么伟大。