我原先是一个很幸福的人,可是爸爸和妈妈就因为一点小事就吵了起来,我听妈妈说:“要离婚。”我的眼泪在此刻突然流了下来,就这样,我和妈妈租了一个房子,我们就住在那里。爸爸还在原来在家里,我非常想自己的爸爸,只要一想到爸爸,我就求妈妈在我原来的家里待一小会儿,等到晚上的时候再回来。每次我从原来的家里要回到刚租的房子里时,总是恋恋不舍。
我就是不明白,为什么爸爸和妈妈闹了一个别扭,就吵个不停呢?突然,爸爸出现在我的眼前,妈妈过来说:“要去领离婚证。”我的心狂跳了起来。
我过去阻止他们,我就说:“妈妈爸爸你们不要去离婚好不好?你们自从把我带到了这个幸福的世界上,让我明白了这个世上不仅有恨,仇,还有爱、情。哦,我多么希望这只是一个梦,可是我更希望这个梦赶紧醒来呀!”我说的这些话把他们给感动了,他们不去离婚了,我非常的开心。
我原来还是那个天底下最幸福的人。