寻找幸福作文300字
有一天,小伙子想:“我要去寻找我的幸福!”于是他飞奔的上了路,他的步伐很矫健。
一个老人拦住他问:“你跑这么快干什么呢?” “我要去寻找我的幸福!”他急切的回答。
老人看着他消失的背影:“他跑的可真快啊!“
他就这样一直的跑下去,双鬓已经泛出丝丝的雪白,眼角也出现了鱼角纹,但他仍在坚持。
一个老人拦住他问:“你跑这么快干什么呢?” “我要去寻找我的幸福!”他回头说。
老人看着他消失的背影:“他还是跑的那样快。”
他就这样一直的跑下去,花白的胡子和同样花白的头发,满脸的沧桑,驼着的背,鞔跚的脚步。但他还在坚持:“我要去寻找我的幸福!”
一位老人拦住他问:“你这是要去干什么?” “我在寻找我的幸福!”他抬起头说,“哦!天那!”他不由的一惊,原来站在他面前的这位老人就是幸福之神!
哦!原来我们每时每刻在寻找的幸福,就在你的,我的,他的,我们大家的身边。