我找到了春天作文
春姑娘来了,我和小朋友们一起去郊外找春天。
我在草地里找到了春天。我在草地上看见了绿油油的小草,像给大地盖上了一条绿被子。一阵微风吹来,小草轻轻地点头,仿佛有个小姑娘在翩翩起舞。小朋友们有的在草地上追逐打闹,有的在草地上打滚,有的在草地上放风筝,还有的在草地上捉蝴蝶……
我在田野里找到了春天。田野里真美啊!只见柳树上冒出了翠绿的嫩芽,前面的稻田里到处都是绿油油的庄稼。我举目远眺,金灿灿的油菜花遍地都是,就像给大地穿上了一件黄衣裳。小蜜蜂看见了油菜花跳起了0字形和8字形的舞蹈,远处农民伯伯有的在耕田,有的在拔草,有的在插秧……真是一年之计在于春啊!
我在清清的小河里找到了春天。一群群小蝌蚪在水里快乐地游来游去,它们一会儿聚在一起,一会儿分散开来,像是在说悄悄话。不一会儿它们都向一片荷叶冲了过去。哦,原来是找到妈妈了。
我喜欢春天,春天是一个美丽的季节,更是一个有趣的季节。