大家都有过快乐的事情吧!我也有许多快乐的事情,其中,有一件事令我最为快乐!想知道吗?一起来听听吧!
星期日,我、弟弟、姐姐和爸爸一起来到了百步亭游园,我们商量好,我、弟弟和姐姐一组,由爸爸来捉我们,看到了还要捉到,而且,爸爸可以骑电动车来找,爸爸数完50声后开始捉。
“好,开始!”一声令下后,爸爸开始数数,我们开始跑。“好,弟弟分离!”只见弟弟赶紧躲到花丛后面。跑了一段路,我见爸爸追了过来,我和姐姐赶忙沿着小路跑围墙后去,一会爸爸居然找来了,我和姐姐又迅速往回跑,跑到另一面围墙后面去,我们大口地喘着气。
我发现爸爸已经看到弟弟了,正朝着他的方向直奔过去,而弟弟却悠闲自得地坐着,于是,我不管三七二十一就飞奔过去,摸到了花丛后,拉起弟弟就跑,“你干什么呀?”弟弟说,“待会再来说。”我说道,到了围墙后,我把弟弟拉了过来,看他那惊魂未定的样子,我说:“看一下我爸怎么样了?”
于是,我们悄悄地把脑袋探了出去,只见爸爸在看见弟弟的地方摸着脑袋,还自言自语:“咦?他人呢?难道我眼花了?不可能!我的视力可是2。0,怎么可能看花眼呢?一定是杨泽坤搞的鬼!”
我一看手表,时间到了,于是,我们出来说:“时间到,你输了!”结果,爸爸更不好意思地摸着脑袋……
这就是令我最为快乐的一件事,你们知道了吧!