幸福的话题作文
幸福的定义,珍惜你所拥有的每一样东西,你会发现,幸福简单的让你无法置信。
——题记
幸福是什么?幸福就是一句深深的祝福,需要你去慢慢欣赏它的快乐;幸福是什么,幸福就是一句轻轻的提醒,需要你去慢慢品茗它蕴含的真理;幸福是什么?幸福就是一缕阳光,需要你去慢慢享受它的热情。
幸福是祝福
那一次我生日的那一天,我故意问妈妈今天几号?妈妈说:“10月28吖!”我暗自的偷偷的高兴了一会儿,心想:“原来妈妈还记得我的生日呀!”于是,我欣喜若狂往下问:“那今天是什么日子啊?”妈妈说::“能有什么日子?”我的心猛地一颤,原来,妈妈不记得我的生日了!我忍住泪水,不让眼泪“开花”,,我匆忙的跑出家门,妈妈的叫声渐渐地消失在我耳边。来到公园,独自一人坐在公园的长椅上,“花儿”不听话的往下滴。天,慢慢黑了。我慢慢的走回家。家里的灯是暗的,难道家里没人吗?开了门进去后,感觉一切都是冷冷清清的。哎,生日只有一个人过了。突然碰的一声,吓了我一跳,我的心跳的极其的快,难道家里有小偷?灯也亮了,“祝你生日快乐,祝你生日快乐”一阵阵歌声传入我耳中。转身一看,是爸爸、妈妈还有弟弟,在为我庆祝生日。爸爸、妈妈、弟弟为我送来祝福。
我的心暖暖的,原来,幸福就是一句深深地祝福。