六年级快乐生活作文
快乐是我们每个人每天都会经历的一种简而言之的事情,但快乐并不是随时随地的与我们同在,有时候是收获之中的快乐,有时候是在你帮助他人之后得到的快乐,快乐就在我们生活中的小事里,快乐也是用金钱买不到的。
有一件事,已过去很久了,却一直记在我的心中,给了我许多快乐的回忆。那些回忆犹如天上的星星一般,数也数不清。小时候的快乐很简单,爸妈给的一颗糖果会使我很高兴,陪姐姐哥哥一起去超市使我很开心,随着成长的不同,快乐也在升级,从简单的一颗糖果升级到了收获中的快乐,帮助他人的快乐,分享中的快乐。
快乐是需要我们用心去体会的,去感受的,当你在帮助别人后得到的那种快乐是不言而喻的,是说不出来的那种兴奋,这份快乐也比爸妈的一次物质奖励要来的实惠的多。
科学证明,一个快乐的人,和一个整天哀伤的人,两个人的寿命和年轻程度是完全不一样的,快乐没有忧愁,没有烦恼,哀愁代表着你的生活不如意,心情极差,整天埋怨这个世界的不公*,两者有两个完全不同的概念,相反如果你整天面带微笑,年轻的心态加上年轻的心,当然人也会越活越年轻,越来越有朝气,哀愁的人呢?痛苦的生活会断绝掉活下去的勇气,每天处在困境之中。
快乐说简既简,说易既易,其实快乐完全是需要你在生活中去摸索去发现的。