世界上有一种爱最伟大,那就是母爱!世界上有一个人最值得我们奖励,那就是妈妈!母亲无私,母爱伟大。在成长的路上,我们经历了很多磨难。每次失败,妈妈都陪着我们难过,每次成功的妈妈都陪着我们开心。有一首歌唱得好:世上只有母亲是好的,有母亲的孩子就像珍宝。没错,世上亲人对自己都好。
是的,转眼间我十二岁了。在这十二年里,你为我付出了很多。我想感谢你,妈妈,给了我生命。谢谢你对我无微不至的关心和照顾。
回想起小时候身体不好经常生病,大部分都是半夜。记得有一次晚上发高烧,达到39多度。每当我发烧的时候,你起床很快,你就不想穿我的衣服。然后你坐在我旁边,用冰袋帮我降温,用棉球蘸酒精揉我的额头、手掌等部位,每三分钟揉一次,每十五分钟检查一次体温,就这样,直到我的烧退了一点。第二天早上六点,我带我去看医生看着你疲惫的脸和红红的眼睛,我很难过。
还有一次,我初三期末考试,数学考了97分,语文考了85.5分。你什么都没说,却耐心的教我每一个问题.
啊!妈妈,你就像一杯茶,在寒冷的夜晚喝着你的温暖,在孤独和哭泣中喝着你纯净的酒精
时饮您的淡泊,一生一世饮的都是您点点滴滴的关爱,是您丝丝的柔情。母亲,我一定听您话好好学*,将来成为国家的栋梁之材,我知道,这就是对您最好的回报!妈妈,谢谢你,我爱你!