小学生教师节作文300字
花开花落,岁月匆匆,教师节又到了,虽然这不是我们的节日,但是我却要在这里衷心地说一声:“老师,教师节快乐!”古人云:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”你们如同那春蚕一般,鞠躬尽瘁,死而后已。你们为了我们这群“调皮鬼”付出了多少的汗水,可我们还是无法理解你们的那一片苦心。
我们遇到困难时,你们与我们站在同一条战船上,同舟共济,一起渡过难关;当我们遇到挫折与失败时,你们总是不断地勉励我们,说:“失败兵家常事,不要气馁,坚持就是胜利”当我们获奖时,你们第一个祝贺我们,鼓励我们再接再厉,和我们一起分享这成功的喜悦。老师,您是我们人生路上的一盏指明灯,在每一个漆黑的夜晚里,在我们迷失方向时,你犹如北斗星一样,放射出耀眼的光芒,指引我们走出黑暗,走向光明。