玩雪优秀作文
今天,我和爸爸、妈妈一起去金佛山玩雪。早上六点天不亮我就起床了,吃完早饭,我们就登上了开往金佛山的旅行车。一路上,车窗外的山坡上有星星点点的白雪,路边农民的屋顶上也残留着一些雪,水沟里的水也结了冰。
很快,我们就到了金佛山脚下。但是要上山顶还要坐缆车。坐在缆车里,外面壮观的景色吸引了我,巨大的岩石上挂着长长的冰挂。很快,我们到了,我的视野里一片白雪皑皑。接着,爸爸陪我去了滑雪场,我坐上了雪地车,爸爸一放手,车就象离弦的箭一样飞了出去,风在耳边呼啸,雪花飞到我的衣服里,我觉得自己好像飞了起来。滑完雪,我又去堆雪人,雪人白白胖胖的真可爱,我还给它照了相呢!
山坡上的竹林里积了厚厚的一层雪,十分松软,在上面滚来滚去,真好玩!我抓了一把雪塞到嘴里,雪很冰,很快就化了,透着微微的甜,很美味。 下午,雪越下越大,爸爸妈妈担心大雪封山,于是我们就坐着缆车下山了。
今天,我第一次见到了雪,这是我最快乐的一天!