玩雪小学作文
昨天,下了一夜雪。第二天早上,雪停了。啊,多么美丽的世界啊,地上覆盖着雪毯,树上覆盖着银色的衣服,屋顶上,也有很多雪,到处都是白色的。学生们都跑出去玩雪。
我告诉晓晓在雪人,雪人我们真的堆栩栩如生的。雪人的嘴巴是由辣椒,胡萝卜鼻子做。在他的小脸JJ雪球冻得通红,但他并没有停止,因为他发现了玩雪的乐趣。
远出的王扬和李明老师正在一起打雪仗。王扬对王明说,“吃我一球。”说着,他便把一个雪球扔向李明。李明同学赶紧进行反击,他左右企业开工才把雪球挡住。
每个人玩雪都很开心,你想加入我们玩雪吗?