玩雪的作文:玩雪600字
今天早上,飘着大雪,纷纷扬扬,一个美丽洁白的世界。
语文老师带我们到操场上玩雪——当然是我们最喜欢的打雪仗了。踩着咯吱咯
吱的脆响,顶着飘飘扬扬的大雪,伴着生龙活虎的喊声,我们五三班的全体同学开始了快乐地玩雪游戏。
男女同学自然而然的分成了两个阵营,彼此对打起来——你一下,我一下,整个操场顿时沸腾起来了。只见白白的雪球从空中飞过,好像一道道的流星,好看极了。同学们有的都变成了白头发仙人,有的变成了白衣仙女,有的变成了大花脸,真有意思!
哟,不好,一个雪球飞了过来,打了我一个措手不及。我胡乱的抓起一团雪就扔了出去,没想到打中了于晓晨。美的我开怀大笑起来。可引来了对方更多更准的“子弹”,真有点得意忘形,以致全身都开了花。赶紧调整战略,我也要趁他们低头抓雪或者说笑疯打、分散注意力的时间进攻,对,还要找那些劲不太大、手艺不太准的“敌人”,咱也来个老太太买柿子——专拣“软”的打。通过观察,于晓晨就是合适的目标。好,专门攻击他。一个,两个,三个……几下功夫,我就把他打了个落花流水。可能是战绩太显赫了,居然引来了他们的“司令”——崔斌,这可恨的家伙竟然拿了一个大大的雪球直接按在了我的脖子里,于是,也不管什么战略不战略的,我又和崔斌对打起来……
也不知是谁起了个头,雪球飞向了语文老师,这下更热闹了,阵营也不见了,更多的雪球飞向了像燕子一样穿梭于同学间的老师。尽管老师也猛烈的还击,可毕竟势单力薄,目标又大,可怜的语文老师,转眼之间就变成了一个会跑的雪人……
同学老师的喊声、笑声,伴着纷纷扬扬的大雪,快乐地洒向了校园的每个角落。