玩雪打雪仗作文600字_小学作文
我能去打雪仗吧梦梦在电话里对我说,我睁大了眼睛,走向窗台,只见下面白白一片,好似满地的棉花糖!这么美的雪景。
我把家彻彻底底的收拾了一遍,心想:这回就算是我晚回来,爸爸妈妈也不能说我了!一看表8:35哈哈,还有时间。我是又穿衣服又刷牙,正好8:57。我又戴上了自己的超保暖手套,(就是把线手套和兔毛手套结合,便成为了又舒服又保暖的手套!)下楼玩雪去了!
到了楼下,真是不看不知道,一看吓一跳。真是美死个人了!(我那时的口头禅)屋顶上飘满了雪,一阵风刮来,雪都从屋顶上飘了下来,真像第二场雪。树枝和大地都穿上了银白色的衣服,我不禁想到了刚刚穿上新衣服的我,那时的快乐的感受。嗖我转过身,脸上突然飞来了一个冰淇淋球!OO哈哈~,打中了!我随着这熟悉的声音望去,原来是我的孪生姐姐朱思梦(我们脾气相同,性格相同,喜爱的东西相同,长相不相同,这个孪生姐姐和妹妹也是我们瞎编的!)好嘛!竟敢凿我,看我不教训你!想完,我就扑过去,然后抱在一起,在雪地里打滚。闹了一会,我们就分开了,躺在草地上聊天。
哈哈,刚才真是玩得太开心了!下一次雪,我闷也这样好不好?朱思梦说。我沉默了一会,她突然感到情况不对,就赶紧站起来。嗖一个雪球也砸在了她的身上。我不禁庆幸起来。好呀!你敢偷袭!我来了!之后我们又玩起了打雪仗。
铃铃铃。朱思梦的手机响了。她赶快接了电话,说喂?哦!知道了,我马上就回去!好,再见!我问她:谁呀?什么事?她说:是我妈,我要回去了!那拜拜886!我冲着她招手。一片雪花飘了下来,我竟然发现,它是一块不化雪!回到家,我用放大镜观察它,从透明的中心看见了一首小诗,内容是这样的:雪,带来了白色,却又能带走白色。
友谊,带来了欢乐,却带不走欢乐!