在语文老师的一声令下,我们纷纷纷纷拿出了自己的旧货和钱。
这是要干吗呀?噢,原来是要开个跳蚤市场呀!然后把自己喜欢的买下或卖了赚钱。
虽然是跳蚤市场,却是鸦雀无声。老师忍不住了,低声笑道:“你们到是叫几声呀!”说着起了个好头。“人来疯”周刘鑫顿时吼了几句:“大亏本!大跳楼!××牌自动笔原价要20,现在只要10块钱!”“冬瓜大总统”和“高又瘦”见自己的“铁哥们”发话了,也相继发话。不久,跳蚤市场又变成了“跳蚤吼市场”。我见他们都在吼,也试着叫了起来。
叫了半天,别冰人了,就连人影也没看到。莫非是我卖的东西太不起眼了?终于“美少女”看中的我的一个夹子,用5块买下。刚要买下,“学神”和“学霸”一起走来。呵,还在竞相加价,中间,“学渣”用比她们都高的价钱——10 元买下。
我可以出去买了。我东瞧瞧,西望望,买了一大堆没用的娃娃。真没想到,“眼镜女”买走了这大堆没用的东西,心情别提有多开心了。我突然想到“人来疯”的徒弟“人来乖”卖得怎么样了。看看,我说不要本子,你非不听,破产了吧!“林心如”走进我,说:“我这有个夹子,你一定喜欢。‘一看,那不是我的夹子吗!短短5 秒钟,我又破产了。
游戏结束了,但我体验到花钱容易,赚钱难呀!