一堂语文课小学作文
今天语文课上潘老师高兴的拿出一个四四方方的红盒子。咦?里面是什么呢?我们有的说是班币、有的说是小动物、还有的说是昆虫……
令人惊讶的是一根羽毛,这根羽毛是灰色的,非常神奇,以前我们看到的都是很大一片片的。
好戏开始了,老师公布了游戏规则,先请了骆展羽和陆甜,老师把羽毛高高举起,大家一起喊:“一、二、三,开始”然后她们俩争先恐后奋力的吹起来,后来因为陆甜太使劲吹了,羽毛就慢慢的飘到了地上,潘老师说她们只吹了三秒钟。
第二组,老师请了刘昊琪和李启豪,结果他们比第一组多出了47秒,好厉害啊。接下来林语和张育霖也一起玩,张育霖吹的太用力了,差点吹到电灯上,我们都大叫“好了!好了!别吹了”。
玩着玩着,不知不觉就下课了,时间过和好快啊!