上海玩作文600字
在这年暑假的时候,爸爸带着我和妹妹,还有爽爽姐姐去上海滩那个地方玩,是在那一天。早上的时候,妈妈把我们全家人早早地叫了起来,可是我的美梦还没有做完了呢!可妈妈却把我给叫了起来,哎呀!我的美梦就被这样给破坏了,然后我就生气地对妈妈说:“妈妈你都把我的美梦给破坏了,而且再说了现在可是暑假,又不是上学,你把我们那么早地叫起来干什么啊!就不能让我多休息一会儿吗?”然后妈妈就笑着对我说:“你想睡的话,那你就继续睡吧!看来你是一点都不想出去玩,如果真的是这样的话,那我们就先走一步了啊!”我一听见妈妈说要出去玩这几个字之后就欢呼雀跃的说:“去去去,当然是要去的的呀!而且再说了谁说我不想去的呀!”说完了之后,我就匆匆忙忙的去的去换好衣服,刷好牙,洗好脸,之后就去准备好要带的生活用品,就出发了。在坐车子上的时候,我就一直在回想《外婆的澎湖湾》的这首歌谣是怎么唱的,可最终还是没有想到这首歌谣是怎么唱的……
到了上海那里的沙滩之后,我们就从车上下来了,发现地上满是一颗一颗的小石子,踩上去之后这些小石子就会发出一种“吧吱”“吧吱”的碰撞声响。到了里面之后我就发现在一个绿色栏杆里有一个庞大的滑滑梯。突然妈妈就问我说:“用来玩沙子的的工具带了吗?”然后我就点了点头,就去玩了!我在搭沙堡的时候,爽爽姐姐就笑着对我说:“陈好你要去玩水吗?”然后我就非常高兴地说:“要!”说完了之后我们就去玩了水了,你泼我,我泼你的,结果就把身上都给弄的湿淋淋地真的实在是太好玩了!
我觉得这一次,出去玩,真的是太有趣了!