玩的作文600字
今天早上10时到中午2时我和郑心灵等几个高年级的朋友们玩疯了,其中有两大原因:其一,就是我们作业都写完了,其二,这么好的
天气不出来玩一玩,那太可惜了。
我们准备先坐缆车到半山腰,再爬到山顶,再坐缆车到山下,然后坐车回轻工学校,去“子兴园”野餐。当我们想实行第一个计划的时候。有个人告诉我们,要先买石竹山门票,起码你们五个人要花五十元。缆车你们五个人一共要花30元。你们带的钱够吗?我们几个钱没带这么多的,只好放弃此计划。
“呼呼。”咦!谁在叫?哦,原来有一个朋友累得气喘吁吁。她说:“等一等我吧。”于是,我和其它4位就停下脚步等她,等她上来了,我们才继续向上爬。
“快到了,快到了”我们欢呼着,立刻把兴奋化作力量,起步冲上去,可展现在我们眼前的确是一个小亭子。“啊,原来还没到山顶。”我们抱怨到。有一位朋友还说:“算了算了,我们下去坐缆车吧!”,而且费用先由我出,另一位朋友说,我想大家一起来来,费用大家都分摊点,所以就答应了。
开始坐缆车了,大家兴奋极了。一问价钱,啊,要120元,太贵了,坐不起,真是竹篮打水――一场空啊。正当我们要离开时,老板说,20元,你们五个人20元,行了吧,我们欢呼雀跃。我们坐上缆车,刚开始**稳稳的,可到了中间就开始摇晃了,下缆车的时候,有个朋友说,她晕车了,哇,这也会晕。
我们回来了轻工学校,原来没有野餐,而是吃汉堡,这次钱可不能由我出了,是另一个朋友出的。
去“子兴园”的时候,那儿有水,我们都下水了。啊!真爽。
叮咚,两点了,唉,时间到了,我和朋友们依依不舍的各回各家了。