玩的作文600字
去年暑假,爸爸妈妈我们一起去小沟背玩了!
小沟背是在济源的一个景区,里面有山有水,还有很多好玩儿的。
到景区的时候已经是下午了,我们来到提前预定的宾馆休息一下,然后在宾馆周围转一圈,发现一条小溪特别清凉。我们商量明天一早就先来小溪边玩。
我们在去小溪的路上发现有一个很大的沙坑,我灵机一动有了主意:我先挖一个大坑,再用树枝树叶伪装好,然后把姐姐叫过来......嘻嘻!我找了个理由跟姐姐分开玩。我刚刚把坑挖好姐姐就叫我过去:“霄霄,快过来一下!”我赶紧问:“怎么了?”姐姐说:“没什么,你来一下就知道了。”我突然感到应该没什么好事,就警惕地看着她慢慢地往她那边走去,突然,我一脚踏空跌倒了!姐姐哈哈大笑起来。我哭笑不得地爬起来开始追姐姐,我渐渐的把她逼到我的坑前,谁知,姐姐一眼就发现了。我的计策失败了,我气急败坏的边叫边追,爸爸妈妈看着我们笑个不停。
跑着跑着,我们来到了小溪边,溪水清澈见底,溪流缓缓,我们立刻停下脚步,对视一眼,心有灵犀的往水里走去。水深一点的地方有很多很小的小鱼,我悄悄地走过去,谁知脚下的石头特别滑,我摔倒在水里,把小鱼都吓跑了。我们继续往前走,刚走不远,我又摔了一次,爸爸妈妈姐姐看着我像个落汤鸡一样,个个笑的前仰后合。我对天发誓:接下来我肯定不会再在这里摔跤了。可能是我的鞋太不防滑了,没过多久我再次摔在水里。哈哈,这里的溪水还真是适合我呢!
这次游玩给我留下了很多欢乐的回忆,我特别喜欢小沟背,喜欢这条细细的溪流,有机会我还想再去一次。