写玩雪的优秀日记400字
雪下得可真大啊!白皑皑的雪地中,不好好“糟蹋糟蹋”怎么对得起老天爷?我狡黠的眼珠子一转,立马有了好主意。
我叫来了妹妹,让她和我一起玩雪,她爽快的答应了。我决定玩一个有意义的游戏,不要总是打雪仗堆雪人,太没新意了!终于,在我绞尽脑汁的结果中,终于想出了一个好主意。我们各自堆一个“城堡”,然后制作雪球,打敌人的“城堡”,看谁的“城堡”最先毁灭,谁就输了。呵呵,是不是很有意思啊?
开始玩了,我找了一块废布,准备筹集雪用。一看妹妹,哇!妹妹的“装备”也不简单那!有手套、大铁罐、木板……相比而言,我的“装备”就简陋多啦!我又想:“打仗”靠的是实力,“装备”再好也没有用!于是,我只找了一双手套戴上。做好“城堡”和“炮弹”后,就开始攻击啦!妹妹的一个“超大号炮弹”向我的城堡攻来,我也不含糊,拿了一个“炮弹”向妹妹的“城堡”攻去。知道后来怎样了吗?呵呵,后来啊,我和妹妹的“炮弹”互相碰撞了!我和妹妹不约而同的笑了起来。玩着玩着,我们身上都大汗淋漓,玩得真痛快啊!
熟悉我的人都知道我喜欢冬天,为什么呢?因为冬天可以玩雪嘛!