三年级写玩游戏作文450字左右
童年充满了无限的乐趣,捉蚯蚓,钓鱼,扮家家,做风筝等,一切都显得是那么新奇,但我记得童年印象最深,最有趣的便是玩“枪战“游戏了。
中午约好几个要好的伙伴,每人带上一支水枪,说明了枪战的范围和位置,分配好人数,决定谁是“警“谁是“贼“后,激烈地“枪战“正式开始这次我做了队长。
“好,你们两个从这边包抄,我和小刚从那边进攻,双方在前面的基地会合,如遇到敌人,要立即派一个人来通报,听懂了吗?好,立即行动“我命令了同伴们,然后便和小刚沿着墙壁逐渐前进,为了安全起见,我们把枪紧紧地握在手上,对准着前方仿佛和电视剧里的激战一样,每个人都充满了警惕。
“糟了,小明被敌人逮着了,小刚,你从后面去包围他们,我去救小明,快“我马上命令小刚前去支援,我便上前去和敌人较量敌人非常狡猾,他们派一人从我后面偷袭,还好我机灵,做了个假动作,先让敌人扑了个空,声东击西,再从后面打击人,“射死“了对方结果,敌人被我们歼灭了,我们带着笑容,带着胜利,带着满心的欢喜踏上归程。
夕阳西下,天空上的彩霞金黄得刺眼,形状百态,千变万化,美丽至极,大家都感到无比光荣,无比骄傲。
童年是小时候美好的回忆,无限的乐趣,愿那些情景像印在相册一样印在我的心中,一直珍藏。
往事,回忆,回忆往事,--枪战--童年之乐趣。