玩游戏作文400字左右(扩展
9月12日星期六晴
今天我再一次来到了作文班,今天的作文班与往常不同,总有一阵笑声,到底是怎么回事?我们一起去看看吧!
原来大家在玩造字游戏呀,老师给我们每人撕了三张纸,让我们一张纸写“人物”,第二张写“地点”,第三张纸写“在干什么”,还要写得幽默。
老师先让一名学生上台,让他从第一团、第二团和第三团纸中各选一张,连在一起读出来,同学们按老师的吩咐选了三张连在一起读,结果差点把全班笑翻了身。
她说出了“鸣人在北京开心地被打着”,哈哈哈,同学们有的笑成一团,有的捧腹大笑,有的前俯后仰!大家纷纷举例。想要试一试,大家也读得很有想法,让我们都哈哈大笑。
“叮叮叮”下课了,我们在这片欢声笑语中结束这场游戏。
今年我们家买了一台新电视,刚开始的时候我还不是很熟悉,每天就是看电视节目。突然有一天,我发现里面有很多功能,例如:看电影,听音乐,玩游戏,其中我最喜欢的就是体感游戏。
今天中午,我叫来爸爸,妈妈陪我一起玩。我先站在电视机前挑选游戏,里面的游戏应有尽有,使我眼花缭乱,最终我选择了一个跑步游戏。
我认为这种游戏是有益无害的,它可以锻炼身体,下次我还要玩这个有趣的体感游戏。
今天,我们在水木青华作文室举行了一次“气球大爆炸”的游戏。
老师在黑板上写规则之后,老师把10个人分成两组,每组都有一个人负责坐爆气球,其他的负责吹气球。我被分到了A队当队长,负责坐爆气球。
游戏开始啦!教室里真是有声有色,气球的爆炸声呯呯呯......声声入耳,五颜六色的气球红的、绿的、黄的、黄的、粉的......好看极了。之后 ,两队的两个“吹气球大王”把气球都吹爆了,都不用队长坐爆了,哈哈!两队的成员正在争分夺秒的吹气球,坐气球的两个队长屁股都坐疼了,还仍然坚持在坐气球。
最终结果是我们A队输了,B队胜利了。B队的成员们手舞足蹈,高兴极了!我们A队的队友们虽然输了,但是还一个个乐呵呵的还在继续吹的吹、坐的坐,玩得不亦乐乎!
这次气球大爆炸游戏虽然我们队以失败告终,但是我还是觉得又好玩又有趣!