玩雪的作文200字 堆雪人
昨天下的雪今天还在。早上,我到奶奶家的路上还在玩雪。我和奶奶打雪仗,我把奶奶打的身上都是雪。我玩着玩着爷爷过来了,我们就一起堆了一个雪人。首先爷爷先找了一个扫把,把雪弄到一起做雪人的身体。
我把雪弄成一个球,放到身体上,我还用树叶给雪人做了眼睛。这时候我的好朋友也下来玩雪了,我们就一起打雪仗。我们玩的都不知道冷。下午的时候我的两个好朋友又都下楼来玩雪了,我们开心极了。明天雪就化了不能再玩了,到下次的冬天还想再下一场大大的雪,让我们玩个够。