没有雪的冬天不能称为冬天,可如20xx年那样大的雪却十分难得、少见!
还清楚的记得,那年的雪异常的大,在空中飞舞的雪花,如圣洁的小精灵,用自己的生命点缀了这个冬季!
那一天,刚与伙伴们献完爱心,便情不自禁的在雪地里玩闹起来。我们在雪地里奔跑着,欢声笑语洒满了周围的每一个角落,雪,似乎也被我感染了,舞得更加起尽、更加欢快了!地上的雪被我们堆起了一个雪人,不加任何点缀,仍是那样活灵活现!
雪是冬天的灵魂,雪如寻梦的蝴蝶,漫天飞舞着!
我静静地站在雪中,任它飘落在我的肩上、身上。伸出手,接住那小小的雪花,看看它渐渐融化,不留一丝痕迹,似乎从未在这出现过,只有那微凉的感觉告诉:一切不是梦!
沧桑岁月,天荒地老。雪显得无与伦比的崇高。崇高的是雪一生的圣洁,崇高的是雪洁白的精神!
我幻想把真正的雪留下来,阳光却已让雪融进了我的记忆与美好的人生!