堆雪人作文200字
冬天来了,天上飘着雪花,地上铺着雪毯。
娜娜、小明和小文在外面玩起了堆雪人。
他们滚了几个大雪球,然后叠起来,就做成了一个雪人。
小文找来了四粒圆圆的扣子,两粒当做雪人的眼睛,两粒当做雪人的扣子。小明找来了一个长长的胡萝卜,当做雪人的鼻子。娜娜买来了两串糖葫芦当做雪人的手。小文跑到家里拿来了一个水桶当做雪人的帽子。
“哈哈,太好了,我们堆的雪人真漂亮,对不对?小文。”娜娜高兴地说。“对”小文点了点头。
他们围着雪人唱着歌,跳着舞,开心地笑着,雪地上到处都是他们的欢笑声。