堆雪人_堆雪人作文300字
今天早上,天空中下起了鹅毛似的大雪,雪花儿就像是一顶顶降落伞从高空缓缓地飘落下来。
大地却是一片白雪茫茫,雪花给大地盖上了一层厚厚的被子。我戴上手套,把帽子扣在头上,并把口罩捂在嘴上,穿好了衣服,蹬上鞋子,像马一样跑了出去。
到了外边,我就开始堆起雪人来。我先滚了一个大大的雪球来做雪人的身体,又做了一个小点的雪球做雪人的头。然后,把雪球的头和身体连在一起,又拿了两块小石头做雪人的眼睛用胡萝卜做雪人的鼻子。又用了一些石头连接在一起点缀成雪人的嘴,总算大功告成了。
没想到仔细一看,嗯,雪人的手怎么没有呢?哦,我才想起来,原来我刚才忘记给雪人加手了,我可真是一个小马虎呀。于是,我掰断了两根树技插在雪人的身体上,当做它的手,现在才是大功告成。哈哈哈!我正在欢呼着,这时,我的小伙伴们来了,看见我堆的雪人,都说我是棒棒的。
我和他们又玩起打雪杖,玩得可开心呀!