老虎作文300字
我家有一只可爱、凶猛的小花猫,我给它起了一个好听的名子——“小老虎”,可爱的“小老虎”。
“小老虎”的毛像光滑的黄缎子似的,耳朵尖尖的,只要一有动静,就会竖起来听。脑袋不大不小,眼睛像黑玻璃球似的明亮。鼻子黑黑的,摸起来湿乎乎的,特别滑,像个小皮球。它的嘴里面有两排洁白、锋利的牙齿。最有意思的还是它的尾巴,一翘、一甩,很威风。
“小老虎”特别有趣。有一次,我放学进了屋,把书包刚放下,只见“小老虎”把我的那双托鞋叼了过来,还对我叫了两声,好像在说:“小主人,我把你的托鞋给叼来了。”
还有一次,我要写作业,它在地板上玩得热火朝天,我对它说:“得了,得了,别玩了。”可它没有听。我也没有理它,便拿出作业本,写起作业来。“小老虎”看见了我写作业,便不再玩了,它走到我跟前,趴到了旁边,陪着我写作业。
你们看,它多有趣呀,谁不喜欢这样的“小老虎”啊!