老虎作文300字
今年暑假,我们去青岛、大连玩。令我印象最深的就是大连的老虎滩海洋公园了。
导游买好票,我们走进了老虎滩海洋公园。首先,我们看了海狮和海象VS小丑的表演。红队的小丑完成了晃管等许多高难度的动作。咱们的小海狮和海象小姐也不甘落后。这不,海象小姐吹起了口哨,活象一位少女撅着小嘴。旁边的小海狮也站不住了,它们跟现场的女评委一起跳起了舞。它们一会儿扭着屁股,一会儿在地上打滚,逗得大家笑个不停。但它们还没玩够。瞧!小海狮又和饲养员玩起了套圈圈的游戏。最后,小海狮和海象小姐以五分的成绩把红队打败。
接着,我们去参观了极地馆。极地馆里有许多小企鹅,它们上下翻动着自己的小脚丫,挺着白色的大肚子,快活地游来游去。北极熊正用它们粗粗的手掌捉鱼吃呢!海龟爷爷在“海面”上睡午觉,而海豹却在水里游来游去,好像它们永远也不会累倒似的。
我们还来到了地下400米处的珊瑚馆。那里的珊瑚琳琅满目,应有尽有。有的像一个个大的香菇,有的像一朵朵向日葵,有的像一朵朵美丽的鲜花……看得我们眼花缭乱。
时间过得真快,我们就要离开老虎滩海洋公园了,如果有机会,我还想再去玩一次。