老虎作文300字
以前有一只母老虎在草地上生下了两只老虎,一个叫皮皮,一个叫洛洛。洛洛很骄傲,皮皮很谦虚。有一天,洛洛嘲笑皮皮丑,洛洛说:"你长得那么丑,就别跟我啦。"有一天,妈妈要教它们本领,本领有跑,抓,跳,咬。
洛洛却觉得很简单,就不学了。皮皮在刻苦学*。洛洛说:"皮皮你真笨,学这些有什么用啊!"皮皮说:"当然有用啦,因为在你遇到危险的时候,可以保护自己。你不学才是你笨,再说......" "住嘴。"洛洛恼怒了。
咯咯大声说:"你怎么敢和我相提并论!""何必这样说呢?"皮皮说,"我们还是和睦相处吧。"过了十几年,洛洛和皮皮长大了,虎妈妈叫它们出去生活。皮皮因为学了本领,所以抓到了一只鹿,洛洛因为没学本领没抓到动物。最后洛洛饿死了。