老虎作文300字
前几天,妈妈烤好了一盘香喷喷的红烧鱼,我和爸爸馋得口水直流,狼吞虎咽地吃了起来。
正当我吃得津津有味的时候,我发现刚刚正在大谈阔论的爸爸一下子没了声音。抬头一看,只见爸爸缩着脖子,用手按着喉咙,一脸很紧张的神情,喉咙里还发出“咳咳”的声音。“怎么了?”我奇怪地问。爸爸没有回答我,继续“咳咳咳”地响着,而且爸爸的脸也呛得越来越红。“你爸爸肯定又被鱼刺给卡住了。”妈妈摇着头说,“谁叫你爸爸属老虎呢!老虎只会吃肉,不会吃鱼,基本上每次吃鱼,你爸爸都会被鱼刺卡住的!”我听了,哈哈大笑。后来,爸爸又是吞饭团,又是喝米醋,但鱼刺还是卡在喉咙里。最后,爸爸只能灰溜溜地上医院拔鱼刺去了。
看来,我那属老虎的爸爸还真是不会吃鱼呀!