老虎作文300字
我的老师,大概三十多岁,高高的个子,是位和蔼可亲的老师。
班上同学说老师是大老虎,其实,我并不认为老师是老虎,他只有在很恼火的时候才是。有一次,我们在上四年级《开国大典》的时候,老师在上面讲课,我们在下面吵闹,老师一生气说:“你们太不像话了,老师在上面上课,你们在下面讲话,你们是不是都会了?把这篇《开国大典》抄一遍"。同学们全都“啊---”地惨叫起来。
我们的老师也很有才华,他是我们六小记者站站长;我们的老师也很有创新力,当我们刚认识时,老师有一次在课堂上说“我们班要办个文学社,起名《风华文学社》……”就因为这个,我的作品还屡次在《皖南晨刊》的“小记者版”里发表了!老师还动员大家一起捐钱捐书办了个班级图书角,叫我们自愿把家里的课外书拿出来一起分享,这不仅充实了我们的业余时间,还让我们在书的海洋里遨游,读到许多未知的世界和做人的道理。
这位有时的确是大老虎,很有才华、敢于创新的老师,他真的是大老虎吗?