老虎作文300字
虽然说我们家的兔子可乐是侏儒兔,个子小。但是如果它发起脾气来,那可是属第一呀!
听说侏儒兔的脾气都没有其他兔子好,尤其是母的,特别暴躁!
我们家可乐虽然才两斤,但是它的脾气真的是特别的大。只要抱它没抱好,它就使劲踹呀,蹬呀,抓呀,挠啊,我的手上已经被它抓了好几道抓痕了。还有,今天表姐抱可乐的时候,可能是没抱好,结果表姐的手被可乐抓伤了!
别看我们家的可乐那样子特别萌,好像特别乖一样,实际上,它可是兔子中的恶魔!
今天我带可乐出去玩,然后我给它套上了牵引绳。我把可乐放在地上,它就对着那带泥巴的草丛里使劲钻,因为里头全是泥巴,我怕可乐搞得一身全是泥巴,脏兮兮的,我不得不用牵引绳把它扯出来。一扯出来,我把它抱了起来,可乐好像是因为我不准它进草丛里生气了。对着我就是一顿踹呀,呜呜呜,我的手上又多了好几道刮痕!
可乐真是名副其实的兔中“母老虎”啊!