去哪里玩好呢?这是星期六那天,我在新加坡的好伙伴思敏家,她对我说得最多的一句话。要知道,思敏在学校里成绩一直是名列前茅,她办事的效率很高。可是,这几天她却为了这件事费了不少时间,终于,在她的好朋友家琪的提议下,我们决定去冰城。
星期天终于来到了,我一觉醒来已是天亮,吃过思敏爸爸准备的好吃的早餐,和思敏一起坐上她爸爸开的车去接嘉琪和蓓薇。一路上,我们兴奋地讨论,不一会儿就到冰城了,只见大门口写着白色的大字“SNOW CITY”.
进门前,每个人都被要求穿上厚厚的衣服、裤子,戴上手套,全副武装起来,要知道,冰城里面只有5摄氏度。才踏进门,哇,好冷!啊!没等我反应过来,嘉琪就将一把雪往我的脸上抹,我还来不及抹去脸上的雪,又一把雪扔过来,“雪战”开始了,我以前可从来没玩过,太好玩了,顾不上脸上的雪,我也抓起雪团,对准目标扔去……突然,不知从哪里冒出一个小丑,拿着一把“刀”对着我们,我们就联合起来对付他,和他打起雪仗来,不一会儿,我们已气喘吁吁,小丑最后送气球小熊给我们表示投降。接着,思敏建议去滑雪坡,我们一人抱一个坐垫爬上楼梯,刚坐好,旁边的工作人员一推,我就“嗖”的一下子滑了下去,好快呀,两旁的冰砂溅到我的脸上,真刺激。我们还观看了冰雕的鱼尾狮、企鹅……这些冰雕晶莹剔透,栩栩如生。
时间过得真快,一上午就这样过去了,我们意犹未尽地走出冰城大门,唉,什么时候还能再来冰城玩呢?