童话的小作文
太阳闪烁着金光,每当这时从太阳和大地中央会慢慢出现一道道五彩的线条,像星星一样亮的金豆在线条上闪烁。瞬间变成了在太阳和大地中央的仙女。一身绿色的舞裙和大地相重叠,一头红发和太阳相交叉,一双水晶般明亮的大眼,一个樱桃大小的小嘴,嫩滑细白的小脸,一双小小的耳朵可谓天下第一好看的仙女。
仙女每天只在太阳和大地的中央呆上一个时辰,向花儿树木小草等植物展示她无与伦比的美丽。仙女来到太阳大地中央撒下一些彩色的闪烁的星星。彩星落到小草上,草变的旺盛了,嫩绿了;落到花儿上,花儿变的开放了,清香了;落到树木上,树木变的高大了,苍翠了。它们向仙女喝彩欢呼,感谢仙女让他们变好了。
一个时辰到了,仙女依依不舍地离开了眼前的美景,向那太阳飞去。小草小花树木还有其他景色都向仙女再见,希望她明天再来。仙女也挥挥手,轻轻地向景色们微笑,进入了太阳。