童话的小作文
从前,有一只兔子叫萌萌,尾巴短短的,看见朋友小松鼠那又长又美的大尾巴,就不甘心,每天对着镜子想:我的尾巴这么短,真难看。
有一天,萌萌到森林整容院去整尾巴。美容顾问说:“你要整尾巴,风险很大,很有可能会整成没尾巴,你真的要这样子吗?”萌萌回答:“我要整尾巴,我还报了森林小姐比美大赛呢!”美容顾问说:“好吧,我带你去整容室。”
很快,尾巴整好了,萌萌看见自己的尾巴依然又短又难看,便知道整尾巴失败了。这时,比赛也要开始了,萌萌只好硬着头皮上了,小松鼠上台表演的时候,台下一片掌声,可萌萌上台表演的时候,只有一点点掌声。比赛结束了,投票结果出来了。主持人问:“你们知道谁是冠军吗?”“松鼠!松鼠!”观众回答道。“错,她就是萌萌!”萌萌上台的时候非常激动,大喊道:“我是森林小姐萌萌!”
最终,小兔萌萌不但成为了森林小姐,还知道了,原来自己的尾巴是多么可爱。