快乐的童话作文
今天艳阳高照,沸腾的高温让人恨不得跳进水里,享受清凉的感觉。
这时我看到了百货公司矗立在我的以前,一想到里头的冷气,我就精神抖擞了起来,二话不说的三步并作两步,快速的冲了进去,迎面而来的一片清凉,我从头到脚都舒畅了起来,先前的烦躁消失无踪,我快乐了起来。
这时我看到了一个招牌“快乐由此去”,我好奇的走了过去。一个工作人员亲切的说着:“你想不想尝尝快乐的滋味,快乐就由这个方向走下去,一张票50元而已!”
我是在太好奇了,心甘情愿的付了钱,当我走了进去之后,工作人员给了我一顶帽子,就在我戴上帽子的瞬间,有许许多多美好的往事浮上心头。
在萤幕上,我看见从自己一出生开始,就有好多人照顾我、爱我,把我当成心肝宝贝。上学后,我遇到很好的老师和同学,我交到好多朋友。因为爸爸妈妈陪着我读书,我的功课也不差。
我看着看着,开心的笑了,我真的是个快乐的小男孩啊!
今天的50元花得真值得,让我知道自己是个有福气的人,我的快乐一直都在我的身边,随便一走都是满满的开心。
吹完冷气,我就回家去了。看着我的家,我笑了。