快乐的童话的作文400字
尊敬的老师,亲爱的同学们:
你们好!
如果您要问我,我最喜欢的是什么书,我会毫不犹豫的告诉您,是《格林童话》。因为它带给了我很多很多的快乐。
童话是甜蜜的,它为我们描绘了一个个美好的世界,我做梦经常会梦见自己走在长满糖果和玩具的田野里,我自己就是童话里那个最快乐的天使。
童话是快乐的,你可以成为英雄,去斗大灰狼,斗巨人,斗老巫婆在童话的世界里,你可以帮助灰姑娘,帮助白雪公主,与七个小矮人成为伙伴
童话是善良的,它里面有着许多做人的道理,例如:做人不可以做一些害人的事情,你做了害人的事情,到头来,还是害了自己。
童话是那样的纯洁,那样的神秘,那样的美好。童话,是妈妈每天晚上唱给我的催眠曲,是爸爸亲切而关怀的眼神,让我有一个善良而崇高的灵魂。
可能有人会觉得看书很无聊,可我不这么认为,因为我喜欢看童话故事,因为童话故事能带给我许多乐趣,是童话故事给了我快乐!
如果您想知道青蛙为什么会变成王子,如果您想知道小红帽是怎样从狼外婆的肚子里跑出来的。那您就去看看《格林童话》吧!我保证它能带给你很多的快乐和惊喜,有了它,我们就会拥有一对快乐的翅膀,在童年的天空中翱翔,追逐更多的梦想,到达幸福的天堂。
谢谢大家!