快乐的六一作文400字
六月,那轻柔的微风,吹拂着大地;六月,那温暖的阳光,沐浴着美丽的花草;六月,所有的祝福都送给幸福的我们,六一,是我们所有的儿童最开心的时光。不信,请看下面我们的快乐画面。
活力四射架子鼓
六一演出拉开了帷幕,“多才王子”蒋正同学一上来就为我们来了个“开门红”,展示了他拿手绝活——架子鼓。活力四射的鼓声,给全班同学带来了无穷的快乐。整个班级沸腾了。
嬉哈小品
六一儿童节的演出,当然不能少了喜剧的欢乐。这不,朱宇、张力为就为同学们带来了精彩的小品《牙医》,他们逼真搞笑的表演,为六一增添了一抹奇妙的而有趣的色彩。
“美丽金嗓子”
“让我们荡起双桨……”童真的歌曲回荡在班级里,同学们陶醉在孙丽的歌声中,此时,仿佛班级里只有那迷人的歌声了。是啊,有谁不想像在属于我们的节日里,漂浮在清澈的水面上,嬉戏在大自然的怀抱中呢?
在这美丽的六月,我们全体同学欢聚一堂,共同庆祝我们的节日。这一个个精彩的画面让人陶醉。在这里我也要祝全世界所有的儿童:六一儿童节快乐!