快乐的六一_作文400字
说到六一节,大家肯定不会陌生,因为这是我们的节日啊!我们学校这次的主题是“厉害了,我的国—白云娃带你游中华!”
8:00–9:00,我们分别进行了两个仪式,分别是表彰仪式和各班颁奖。结束后,便开始了我的游戏之旅。首先我去了四(2)班,之见这里人山人海,队伍长达四(1)班的后门口,差点就分不清是哪个班的队伍了。“这个地方原来是顶碗的!”我看见一个个同学轻松而过,心里觉得还是蛮简单的嘛。到我了,我随手拿起一个碗,放在合适的位置,小心翼翼地走了起来,生怕碗会掉,心里还是有些担心受怕。我稳住身子,碗也稳住了,慢慢走了十几秒,我就成功了,这个章真是得来全不费工夫!这个游戏也使我充满了信心!
然后我又去了一(1)班,别看他们年段最低,可游戏设施真是好玩至极。比如说套圈游戏!我的运气挺不错的,第一个,我充满信心对准目标,将它抛了出去,“呼”,一下就套中了!第二个圈由于我骄傲过头,到了手的鸭子却飞了。最后一个圈真是让我惊讶,为什么这样说呢,因为我随手一抛就中了!拿着满手的“战利品”我又开始寻找新的场馆。
接着我还去了四(1)、六(1)、六(2)、六(3)、五(2)………
真期待下一个六一节的活动啊!