快乐“六一”-儿童节作文400字
盼啊,盼啊,终于盼到了“六一”儿童节。这一天是属于我们儿童的节日,在这一天我们可以尽情的玩耍,尽情的欢笑!
今天,我早早的吃吃过早饭,爸爸妈妈便带我去了水上乐园。到了水上乐园,一进门便是人山人海,里面掺杂着小贩的叫卖声和儿童们的欢呼声,真是好不热闹。
于是我便拉着爸爸妈妈快步往里走,边走边看,寻找着我喜欢玩儿的游乐设施。走了不久,我便看见了我喜欢玩的“卡丁车”。于是,妈妈买票给我,让爸爸去陪我开卡丁车。然后我又自己玩了“疯狂过山车”这个游乐项目。这个项目是我去水上乐园儿必玩儿的一个项目,当车子快速前进时,我就有一种自己插上了翅膀,像鸟儿一样飞上了天的感觉,自由飞翔,无拘无束。心里就别提多“happy”了!
下了过山车,我又去玩了碰碰车,感觉人生已经碰出快乐的火花,大家互相碰撞,撞出了许多快乐的欢呼声。
之后我又玩了射击连中30把。此时,我的自信心爆满,感觉人生已经到达了巅峰,得到了我的战利品,一个“酒瓶子”,(毛绒玩具)。
快乐的时光总是短暂的。太阳西沉,我便和爸爸妈妈一起回家了。今天我非常的高兴,希望明年的六一快一点到来。