勇敢的妈妈作文
有一种爱,它总是在你需要的时候出现在你身边;有一种爱,它无私奉献,不求回报;有一种爱,它浓厚温暖,深刻而伟大……
有一只猫妈妈,它正具备了这样的爱。话说有一天,猫妈妈生了三只小猫,正当它沉浸在做母亲的快乐中时。一场灾难突如其来地降临到了它们的家中——它们的家也就是停车场着了大火。大火宛如可怖的的魔鬼叫嚣着,无情地吞噬着它们的家园。三只受惊的小猫性命岌岌可危。稚嫩的它们只能发出微弱的求救声。在火场另一边的猫妈妈救子心切,不顾一切地冲进火场,把小猫一只一只地叼出火场。小猫们毫发无损,而猫妈妈已经被烧得皮焦肉烂,不成样子了。
这位妈妈,它在危急关头激发出了最不可思议的勇气和力量!这股力量深深地震撼了我的心灵。但是这种震撼我并不陌生,记得不知是什么时候,我也曾经在报纸上看过这样一则类似的新闻:英国的一位妈妈,看到自己的孩子被压在大卡车下,竟一只手举起了一辆大卡车,解救了自己的孩子,这是一种多么强大的力量啊!
而这种奇迹般的力量,不是别的,它的名字叫“母爱”。母亲怀胎十月,生下你,她是天底下最爱自己的人。我想告诉天下所有孩子们,即使你是被遗弃的,但我相信你的母亲在放下你的那一刻,她一定是痛彻心扉,满含无奈。妈妈是爱你的人!