我和同桌的故事作文
我的同桌是个小机灵。
我的同桌跟土豆一样高。他瘦得跟猴一样,不,比猴还瘦。皮肤白白的,眼睛大大的,真可爱。
有一次自*,他和后面的同学讲话。我偷偷的把他的书放到柜桶。他回过头来的时候,发现书不见了,马上低下头,在地上找。我在偷笑的时候,他忽然抬起头。我吓了一大跳,他问我:“你是不是把我的书藏起来了?”“没有!”我说。他生气的说:“一定是你,你刚才在笑。”没办法,我把他的书拿了出来,他这才开心地笑了。
这就是我的机灵同桌,——小郭郭。
我的同桌,很特别。她梳着马尾辫,戴着发卡,走起路来风风火火,马尾辫一甩一甩,非常可爱。关于她的辫子,还有一件趣事呢!
那次我和我后面的张静可说话,她扭头假装借铅笔,她借完铅笔,就猛一回头,辫子正好打在我的脸上,我感觉很疼,生气地说:“你的头发打到我了。”她回过头,说:“谁让你说话的?”居然有这样的同桌,我觉得很倒霉,但是,我不敢随便和后边的同学说闲话了,因为我害怕再被她的“暗器”伤到。她爱“多管闲事”。
有一次,数学课上,老师在讲课,我在下边修钢笔,我同桌看不下去了,她悄悄地提醒我:“别修了,老师讲课你不听,课下作业就不会写。”我心里想“真是多管闲事”,我还是赶紧把钢笔收起来,认真听,作业不会写,可就麻烦了。
我和我同桌天天唇枪舌剑,她有“枪”,我有“剑”。
我这个同桌冤家,叫付钰婷。