团圆节作文
八月十五月儿圆,今年我们小区举办了“迎中秋,庆团圆”的活动。
吃好中饭,我们全家兴高采烈的就来到小区篮球场。走进一看,瞬间眼前一亮,原来空空的篮球场已经变成了一个欢声笑语的游乐园。有“打娃娃”、有“无敌风火轮”、有“捏泥人”等。各种各样的游园项目,让我心花怒放。
我先参加了“打娃娃”,拿起弹簧抢我心里又开心又紧张,我右手拉着弹簧抢的后部,左手拉在前面,我仔细盯着前方的娃娃,用力一拉,“喯”!没打到!我不甘心,再来一次!这次我聚精会神的看着前面,小心的拉着弹簧枪,“嗖”……可是,还是没有中!我有点灰心了,旁边小朋友都叫我加油!加油!我拿起弹簧枪,心里默念:加油!相信自己!我一定可以得到娃娃……耶,我终于成功了!我心里乐开了花,我赶紧问叔叔:“叔叔,这个娃娃是不是送给我了?”叔叔难为情的给了我一个大拇指,他说:“小朋友,这是个闯关游戏,我只能给你盖个章,要全部活动都参加好最后才有礼物。”好吧!原来这么有挑战呀!
我立马约了站我旁边的邻居小朋友一起闯关。我们玩了“无敌风火轮”,又玩了“猜灯谜”,还玩了“捏泥人”……最后我们都得到了一套精美的文具!真开心!
这就是我们小区的中秋节活动,不仅让我们玩的开心,吃的开心玩,更让我们邻居们相互认识,一起度过了一个美好又有意义的团圆节!