人生的挫折作文
一个人的一生,必定要经过许许多多的困难,可是每个人的人生是有所不同的,有的精彩,有的悲哀,有的痛苦。
大家一定都有自己的困难,挫折,苦难,伤心,以及许多不为人知的秘密吧。人生,呵!多么好笑啊!当自己出生在世界的那一刹那间,我们就要面对许许多多的考验与挫折,比如失去亲人,自己的好朋友霎时离开自己,考试不好,得不到周围人的认可,这些事。可是每个人都得记住,不管在什么时候,任何人放弃你,抛弃你,你得记住,不论什么人放弃你,你自己首先不能放弃自己,才是根本原因,树立起信心大厦,对自己建立一座围墙,在围墙里发奋图强,总有一天围墙会爆发出来,那时再让所有人对你拍手称赞。记住,在遇到困哪的时候,第一不要搁浅,绝望,要奋发图强,为自己的理想奋斗,拼搏,最终会有属于你自己的一片蓝天。加油!希望大家看了这篇文章以后都坚强起来吧!